여모씨 예전에 잘나같지 방송하면서 장비 좋타 돈많이쓴다 다음머있슴??? 사람들한테 관심받기 시작하면서 어그러좀 끌어고 그거같고 유저들이 머라하면 전 왕혈에 힘없다 왕혈은 어쩌구 저쩌구 하면서 간부진들한테 떠넘기섯지...그러고 나서 다음날또물어보면 무시하고 다른어글어 끌고... 무한반복??????????

똘끼 말할거 있나??? 방송은 재미있어 관종이라 방송하는거겠지만머.. 책임감 가지고 머하는꼴을 단한번도 본적이없음 근데 예전 초창기부터 본사람들이라면 식상할걸 난 식상해서 잘안바 늘같에 그래서 좀만보면 똘끼가 이러게 할거 같다는 느낌이와 대부분 맞더라고 ㅋㅋㅋ

그외 거론안함 귀찬음 강관종들...

이번사건은 내가볼때 여모씨이 사람들 끌어 모아는데 풍등 쏘고 문제는 그모인사람들이 하나둘씩 문제이르키면 간부진들이 해결하다 지친느낌???

월래 사람들이 많이 모이면 관리를 더잘해야되는데 관리는 안하고 사람들만 작구 땡기기만 하고 케릭만 사제끼고 부주들이 사고나치고 하니까 간부진들이 짱나슬꺼 같음 내생각임...

아마 관리 차원에서 방송하지마라등 말했을거 같은데 거기에 여모씨가 삥돌아서 나가겠다 한거 아닐까 싶음

지금 닉받꾸고 제3세력??? 4세력??? 가받자 내생각이지만 오래못감

여모씨가 접던 똘기가 접던 아님 그외 사람들중 2명만 접는다해도 우루루 살아진다 관종집단그럴수 받게없어 월래 ㅋㅋㅋ

머 돈많으신 여모씨겠서 케릭 다사서 부주 점점 늘리면 가능은하겠지만 과연 봉팔님 케릭도 관리 힘들어서 타케릭 팔아서 업글할려고 했다던데 얼마나 갈까... 내가 볼때 여모씨 이제 한계야 ㅋㅋㅋ 예전 킹아다님처럼 한계를 느끼고 지치는 순간 접는겨 ㅋㅋㅋ

내가볼때 이제 눈치쌈이야 누가 먼처 케릭 팔고 떠나느야 그전에 관종짓해서 유튭각잡고 하겠지 ㅋㅋㅋ

근데 지금 리니지 관리 할수있나 난 그게 더 의문이야 ㅋㅋㅋ

머 또 똑같은 상항이 나오겠지 ㅋㅋㅋ 비제이들 동원해서 어그러 겁나 끌고 사람들 모아서 싸우면서 팬층만들고 재미나게 1 2시즌 놀다 갑자기 접는다고 하겠지 케릭팔려다 등등 하면서 ㅋㅋㅋ

그리고 당부하는데 부주건 본주건 방송을 하건 상위 케릭 돌리면 기본적인 인성은 가지고 게임은 해라 그리고 책임감 가지고 방송좀 하고 먼애들이 책임감은 초딩들보다 없어 보이더라... 간부진들은 더 해야되고