안녕하세요 린드 10에서 부터 BJ했던 최매력 입니다.
린드10 에서는 어쩔수 없는 상황에 섭이전을 갔고 이전을 갔던 
파푸리온 서버에서는 방송 안키고 3개월 오쥐고 쥐리고 렛잇고 알파고 ~(사실키면 따라와서 오지게 패실거 같아서 못 킴)
씐나게 동네북 처럼 뚜까 맞고 
대망의 섭이전이 나와서 이전 했습니다.
근데 말입니다???????
40주차 수성 성혈이 꿀 빨고 바로 빤스런 하셨습니다.
칼질한번 안해보고 급하게 빤스 엉덩이골에 반도 못 걸치고 가시던데 그 와중에 세금 풀로 때리고 간 건 안비밀^^
(섭 들어오자마자 통제라더니 캐릭변신 봐가며 칼질 하던것도 안비밀)
각설하고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그래서 서버내에 적이 없어요~~~~~~~~~~
진짜 너무 심심 합니다. 농사도 좋지만 캐릭죽지 현실의 제가 죽는거 아니잖아요?
네~제 캐릭 구데기 에요 근데 전투는 빠꾸없이 갑니다.
전에 했던 방송 보시면 아시겠지만 죽어도 죽어도 그냥 계속 갑니다.
밑에 글들과 다르게 제가 실수로 인원집계를 잘못했습니다.
인원 수정 합니다.
드슬 8기 인원 117명 입니다.
누구라도 좋으니 전투지향하는 근성 좋으신 화끈한 분들 오세요 카톡으로 문의 주세요 cku88