무과금으로 키우다가 스펙업 하고 싶은데 돈쓰기 싫어서 

저렴한거 계정 한개 업어 왔습니다.

137방, 131마방, 리덕14, 근뎀 73, 근명 107 뱀파있음, 용옥 계획중

생각한 사냥 루틴인데..

---------------------------------------------------------------------
00시~10시 용던 5층 
10시~00시 격전지 및 용계(용던엘베를위해퀘스트), 오만2층(시간 남았을때)
00시~10시 특수던전
10시~00시 격전지 및 용계(용던엘베를위해퀘스트), 오만2층(시간 남았을때)
00시~10시 용던 5층
---------------------------------------------------------------------

그전 무과금일때도 저위루틴이랑 비슷하게 돌았어요 
무과금일때는 저 위에 루틴에서 아래만 바꿔서 진행했었어요.

용던5층 -> 용던1층,  
격전지, 용계, 오만 -> 부케 특수던전 및 용던1층

위에 적은거 보다 더 나은 루틴 있을까요? 
특히 다야벌이..ㅠㅠ 악세는 괜찮은데 장비 바꿀게 많네요..

*격전지 노물약 스펙이 어떤가요? 
지금 스펙에서 마방 더 올리면 더 돌까요? (멸마반지, 수령반지)
지금 스펙으로 격전지 1시간~2시간 정도 도는듯