용옥만 사서 하는 유저구요 무소과금 신검클체 고민하는 분들을 위해 개인적 후기 씁니다
85랩 광전사였고 티제이로 7돌장 뜬바람에 암살군왕장갑 팔아서 클체자금 마련해 진행했구요 
기간틱+락 2개 영웅스킬로 크래쉬3단+왕블로 교체하고 힘위즈스텟에 7악검에 160방 (마방135)
명코는 20만밖에 없어서 사냥에 필요한 크래쉬2단(명코4만) 세인트블레스(명코8만) 세인트소드마스터리(명코8만)
요렇게만 배웠습니다 명코모으면 뮨부터 배워야겠네요
진데레+군터(뱀파인형) 쓰고있구요 광전사하다가 신검넘어오니까 확실히 눈뽕에 보는맛이 있네요
화던1층 10시간 돌려봤는데 노뮨이라도 물약하나도 안먹고 풀로 돌아가네요 물론 광전사때도(7악도160방 마방130)
락구간설정해서 사냥해도 10시간은 돌아갔구요...몹잡는 속도는 솔직히 크게 모르겠네요 신검넘어오고
근뎀 근명이 더 올라가긴 했지만 크래쉬 팍팍 터지고 그러면 더빨리 잡는것도같고 그런느낌
뮨배우면 광전사로 불가능했던 화던2층 풀자사가 가능할것 같네요.. 오만도 한번 가봐야겠어요
암튼 저는 만족합니다 그리고 광전사에 없던 스턴이 있으니 매크로 정리하는 재미도 솔솔~ㅎㅎ
단점을 얘기하자면 피통이 2천정도 확 떨어지고 무게의 압박(마돌무게) 때문에 1200개들던 물약을 
500~600개밖에 (49프로기준) 못드니까 괜히 불안한감은 있네요 아 그리고 리덕은 조금 내려갑니다
1~2영스 무소과금 유저분들은 고민하지마시고 넘어가고 싶으면 넘어가고 (전 신검이 너무하고싶었음)
돈 여유 없으면 광전사로 존버하셔도 될듯해요 사냥은 크게 차이없는듯해요 (주관적의견)
어차피 게임인데 하고싶으면 하는거고 클체안한다고 바보될 정도로 드라마틱하게 강해지는 느낌은 아님