일반 필드 개인쟁 : 도끼 사용
단체전에서 뒤에서 창쓰다가 스왑으로 도끼

쟁하다가 무빙하던 법사,원거리.데페 --> 차지 --> 그립 묶고 만약 묶어서 못죽이는데 다굴맞을때고 

스킬들 락구간 걸리면;; 음 거기에 워리어 포션으로 두개씩 산발적으로 빨아제끼고

..저한테는 사용할순 없지만 레전드형들한테는..ㄷㄷ;;

타이탄(배쉬) 스킬이 좀 궁금하지만 이것도 디테일 스킬좀 나오면 ㄷㄷ 할듯 하고

워리어(포션,가드) 타이탄계열 및 파워블러드 효과로 쌉이득 ㄷㄷㄷ.

신검 형들이랑  원거리형들도 ㄷㄷ 하겠는데염?;; 

거기에 스킬 계열 연계만 조금 연습하고 하시면 이건머....또 가장무서운게 공포 계열인거 아시죠???

즉;; 스턴 내성이나 이런게 필요없다는거에요...고렙이랑 과금형님들 얼른 공포내성 이런거 아템 준비하셔야합니다

의외로? 암기가 좀 쌉이득수있겠네요?;; 마방이 락구간에서 오르는거 뺴고는 거의없으니 마뎀으로 리덕 감소되는 

암기한테는 의외로 약할 수도 잇겠네요!! 

오... 암기 -> 신검 한테 개쳐맞고 --> 광전사 한테 개쳐맞고 -> 암기한테? 음?;

그냥 나온거 기준으로 한번 찌끄려봤습니다...ㅎㅎ 스킬연개나 이런건 잘 모르고 그냥 저혼자 생각이에요 ㅎㅎ