1. 사건의 발단

미드마이를 픽함

-> 마스터 이가 리메이크됨, 스킬들이 약간씩 달라져서 알아볼 시간이 필요했음 

그러나 노말 / 커스텀 이용없이 바로 마이 랭크에서 칼픽

2. 페북을 본 필자가 본 서유리의 랭크 결과물

43분 플레이 CS / K,D,A 를 알아보자.

3. 네이버에 게시글을 올림

(게시글에는 1번의 페이스북짤과 2번의 전적 그리고 본문에 리얼개년<을 적어놨음. (사실 이건 내가 잘못)

4. 서유리가 등장

5. 논리력이 부족했는지, 대답이 계속없음.

6. 페이스북에 해명글이 올라옴

7. 재밌는건 트위터에서는 이런 글이 아님

결론

이중인격?

필자가 다소 험한말을 쓴건 문제지만, 그렇다고

공인임을 악용한 케이스가 자랑은 아님 ...

그냥 그렇다고.

---

내가 왜까이는지는 알겠음.

네이버 게시글 올릴 당시에 폭언했던 이유가 있음

욕한유저 물론 잘못함. 퍼블먹혔다고 온갖 개난리

쳤다는데, 퍼블한번 먹혔다고 개난리치는거 문제

맞음. 근데 서유리가 우리같은 일반인이면 그냥

싸우던 고소를 하려고 지 이름을 까던 문제가 안됨.

근데 그게 아님. 서유립니다 욕 그만하시죠는

예를들면 엠호성이 브론즈5가서 고의트롤 해놓고

엠비션입니다 욕 그만하시죠 하는거랑 똑같은거임

그냥 자기 지위 이용하려는거밖에 안됨.

그리고 해명글 올렸다라... 좋음 물론 잘하는거임

근데 왜 트위터랑 페이스북이랑 앞뒤가 안맞음?

내 글 보면 6월달까지 서유리한테 비호감 있었던거 아님

안티도 아님. 오히려 팬쪽에 가까웠음. 뭐 성형이야

자기 하고싶은사람이 하는거고, 아님 말고니까.

근데 사람들을 대하는게 잘못됨.

안까이고싶었다면, 아니, 기본적인 생각이 있었다면

공개적인장소에다가 나 이름밝히고 욕한사람 고소한다그랬어요

욕떄문에 상처받았어요 힐링해주세요 ㅠㅠ

라고는 하지 않는게 정상이란거임.

어느 방송활동자가 SNS에다가 나 힐링좀 욕먹음 ㅠㅠ

이럼? 다시 한번 말하지만 프로의식이 없는거임

변명이지만 페이스북 담벼락 보는순간

하도 열받아서 카페에 글올릴때 폭언했고

네이버 댓글 캡처해놓은거 보다시피

나는 그쪽이 공인으로서 실수한걸 사과한다면,

나도 폭언한 게시글에 대해 지우거나 수정하고

사과한다고 적혀있음.

댓글 몇개 보니까 가관인데, 너도 욕했으니까

서유리보다 니가 나쁜놈! 이러는

쉴더들.. 좀 한심해보임 ㅎㅎ

--

아니 몇몇 난독들아 난

같이 게임한 그 욕한놈이 아니라니까?

그리고 욕한거 쉴드쳐줄 생각도 없어

좀 글 좀 제대로 쳐 읽고 반박해라 좀

짜증나네