분명 헷갈리게 한건 맞아요

거의 처음보는 시청자들 입장에선 그냥 어느 라인에 서는지로 아 이사람이 그 사람이구나 판단해야하고

HD화질로 아이디까지 선명하게 나오니 더 헷갈리긴 했습니다

근데 저 화제글 제목들은 그냥 만나면 한대 칠 기세네요

장난하나, 프로의식 없네 등등

특히 " 자신들을 알릴 좋은 기회인데 그걸 장난치면서 놓치네" 이렇게 말하는데

저런 행위를 한다고 정작 손해는 그들이지  우리가 손해볼게 없잖아요?

그리고 온겜넷에서 했던 인비테이셔널 경기는 화질이 워낙 안좋아서

아이디들이 그냥 찌그러저 나오는 수준이었죠

근데도 아이디가 안보여서 누가 누군지 몰랐다고 짜증났다고 글 올리는 분들 못봤습니다

그냥 전체적으로 화질이 똥이어서 보기 불편했을 뿐이지

굳이 그 플레이어의 아이디까지 인식해가면서 볼 건 없잖아요?

어짜피 어느 팀의 미드 챔피언, 어느 팀의 원딜 챔피언 하면 대충 다 알잖아요

처음 보는 분들도 어느 팀의 어느 라인 정말 대단하더라 하면서

그 사람이 어떤 사람인지 알수도 있는거고...

어짜피 자기들 손해면 손해고 한두번 이벤트성으로 할수도 있는거지

그걸가지고 평소에 싫었던, 불만있던 감정들 싸그리 끄집어내서

비꼬는거 정말 웃기네요

그리고 아이디를 어떻게 어떻게 정해서 게임하라는 규정도 없었죠

단 출전 명단 본인이 직접 하면 된다고 했잖아요

진짜 헷갈리게 매라1,매라2,매라3 이런것도 아니고 말입니다

같은 글자들 들어가서 헷갈리면 팀명도 다 빼야죠? 앞에 붙이던 팀명들 말입니다

순수하게 아이디만 넣던가요

근데 다들 안그러잖아요 그런 규칙이 또 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 완전 방송 처음보는 분들아니면 다 구분 가능 하던데

저도 로코도코 안좋아하고 MIG에게 호감 있는것도 아니지만 이건 진짜 생트집이에요 생트집