❤️오픈채팅방 /  디스코드 /  마이크 필수❤️

⭐바나나단은 2020년 11월 3일에 개설하였고 성인이시면 누구나 환영하는 성인클랜입니다.

⭐게임에 성별, 나이는 중요하지 않고, 현재 다양한 연령층으로 분포되어 있어요. (남,녀 모두 환영)

⭐저희는 티어와 실력은 신경쓰지 않아요.
   서로간에 예의를 지키시고, 못하더라도 짜증이아닌 다독여주는 분들이 많아요.

⭐혼자하기 외로우셨던분, 같이하며 실력향상을 하고 싶으신분들 오셔서 같이 게임해요.

⭐주로 일반, 자유랭크, 솔랭 위주의 게임을 진행하고 있고, 친목과 실력을 다지기위해 가끔 내전 및 이벤트를 진행하고 있습니다.

⭐롤이 질리면 다른게임도 즐기실수 있어요. (GTA, 스타2, 레프트등)

⏰주로 직장인 분들이 많아 오전에는 채팅이 많고 7시 이후부터 게임이 활발하게 돌아가요.

❌격전이나 자랭등 빈자리 채우러 오시는분들은 경고없이 내보내집니다.

❌방의 활성화를 위해 이중 클랜은 받지않고, 지인은 1명까지로 제한하고 있습니다. (커플은 받지 않고 있습니다.)

⭐가입 조건은 없고 기본적인 매너만 있으시면 되며, 들어오시면 공지사항 보기 눌러서 규칙확인 후 지켜주세요.

┏ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─  ─ ─ ┓
┃ 오픈톡방 : 바나나단 검색                         ┃
https://open.kakao.com/o/g2xHM3Ec  ┃
┗ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ┛