르블랑 서폿을 주로하는 아재이기때문에 간디같은 멘탈의 소유자만 읽으시는 것이 정신건강에 좋을거에요.

고의트롤은 아니고
르블랑 서폿으로 진지하게 합니다.

서폿은 원딜이나 팀원을 지키고 시야를 확보 하여 성장하는데 위험을 최소화 하는 것이라 생각합니다.

가장 확실하게 위험을 줄이는 방법은 위험이 되는 대상을 제거해 버린다는 컨셉으로 하고있습니다.

라인전은 강한편 1렙때 살짝 딜교 후 선2렙 찍으면 킬각나올 가능성이 높습니다.

상대하기 어려운 챔프는
노틸러스 제가벤하고

블츠 는 그랩에 끌리면 연계되는 원딜 딜에서 지킬 수 없음.

쓰레쉬는 그랩과 밀치기 로 제 w를 막을 수 있고 렌턴으로 유틸성이 더 좋아서 상성상 밀림

유미숨어있다가 튀나와서 제e를 대신 맞아주고 힐해주면서 역관광 가능성 큼

나머지는 앵간해선 라인전 강합니다.

잘맞는 원딜
요즘 12티어는 걍 쌔서 좋고
루시안 이즈 트타처럼 이동기있으면 같이 드가서 죽이기 좋지요.

거의 혼자 골드 1까지 갔다가 골3 4 왔다갔다 중입니다.
ㅇ서폿이 무엇이건 하실 수 있는 분 친추 부탁드려요.

이딴 서폿과도 할 수 있다 도전해보세요.

모스트1 르블랑 2 말자하 3 애쉬 4 나서스 5미포 6트런들
감이 오시죠? 이것만 가지고 골드왔습니다.

르블랑 서폿 700판했는데 아직도 골드네요

음성가능
닉 : 주챔v르블랑 서폿

입니다.

젊은이들 실력을 보여주십시오. 아재좀 도와줍쇼

와이프랑 하다가 하나만 판게 르블랑 서폿인데 ㅠㅠ

다른 거 배우기엔 이제 힘드오.ㅠㅠ