저희랑 같이 게임할래요 ?

★ 안녕하세요 NIA Clan 입니당

다같이 으쌰으쌰하며 게임하고, 추억쌓기 10가능한 Clan NIA 로 오세요!

매일 혼자 게임하면서 팀운 때문에 부들부들 하셨던 분들
저희랑 같이 게임해요♥

가끔씩 열리는 소모임, 정모, 내전과 함께 즐거운 추억 쌓으실 
가족같은 클랜원을 모집하고 있습니다

저희와 함게 으쌰으쌰 하실분들은 
카카오톡 오픈채팅 https://open.kakao.com/o/gmWKBHAb
으로 들어오셔서 편하게 문의주시면 됩니다~

◆ 23세 이상
◆ 골드 이상
◆ 디스코드 필수
◆ 닉 변경 필수

※ 테스트 시간은 꼭 지켜주세요
※ 이중클랜, 부계정, 대리이용자는 받지 않습니다
※ 여성 유저 분들도 환영합니다!
※ 포토샵 혹은 영상제작 가능하신분은 테스트없이 바로 가입되오니 문의할때 말씀해주시기 바랍니다!

저희 클랜은 약 50명 정도의 클원이 있고, 20대 중반부터 30대까지 다양한 연령대를 갖추고 있습니다. 
여성유저도 있으니, 남자만 있을까봐 망설이시는 여성분은 부담없이 문의주세요 ! 

평일 22:00시 이후 와 주말에는 가입문의를 받고 있지않습니다 ^^

포지션별 모집현황

탑 4명
미드, 정글 환영
원딜 마감
서포터 마감

P.S 이건 홍보글 올리는 저의 개인적인 의견인데 

요즘말로 아싸(?) 소극적이신 분들은 클랜 분위기 자체에 어울리시기 힘들거같아서 

지원하시기전에 한번더 생각해 주시기 바랍니다! 

그런분들 대부분 오셔서 적응못하시다가 나가시는 경우가 태반이라 

테스트 보는사람도 보시는분도 서로 시간낭비 하는 일이 생기더라구요 ㅠ_ㅠ