★ 리그오브레전드 인벤 파티 매칭 / 팀원 모집 게시판이란? ★

파티 매칭 / 팀원 모집 게시판은 서로 대화하며 게임을 즐길 파티도 찾고 인맥도 쌓는 게시판 입니다.
랭크, 격전, 내전과 같은 게임을 함께할 동료를 구해보세요.

그 외에도 클랜이나 팀 랭크를 통해 함께할 인원을 모집할 수도 있으니 많은 이용 바랍니다.

■ LoL 인벤 파티 매칭 / 팀원 모집 게시판 이용 시 주의사항

- 대리 혹은 대리 듀오 관련 게시물을 작성할 시 이유여하를 막론하고 1개월 간 이용 정지 처리됩니다.
- 그 외에도 계정 대여 및 판매글에 대한 게시물과 랭크 팀 거래 관련 게시물, 패작 파티 글 작성 역시
- 무통보 삭제 및 이용 제재 조치 되오니 불이익을 받지 않도록 유의하시기 바랍니다.
- '격전'에 본래보다 낮은 티어로 참가할 팀/팀원을 구하는 글도 제재의 대상이 됩니다.

자랭 실골 구간1분모셔요 미드갈분 빡겜

본캐아님2 < 친추주세요

마이크되시는분

EXP 1,934 (67%) / 2,001

Lv15 대패삼겹샬

경험치
1,934 (67%) / 2,001 ( 다음 레벨까지 67 / 마격까지 56 남음 )
이니 1,535

베니 28

제니 53

명성
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침
※ 대괄호로 [소환사명]을 감싸면 간편 전적 검색 가능! ex) [hide on bush]
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    998645      [랭크]  플3 미드 탑 원딜 유저 격전 팀구해요      수승 19:07  3 0
    998644      [격전팀구함]  마스터 서폿 1티어 격전팀 구합니다.      사슴소 19:07  1 0
    998642      [격전팀구함]  1티어 다4 탑레다1 원딜유저가 우승지..      Pentakajics 19:06  7 0
    998641      [격전팀원모집]  격전4티어 서폿한분구합니다      2hy 19:05  13 0
    998640      [격전팀원모집]  격전 팀원 싹다 구합니다 참여하실분 .. [10] Againg 19:04  42 0
    998639      [격전팀구함]  AD Carry is / 원딜 / 정글..      Jinwon 19:04  12 0
    998638      [격전팀구함]  다3 탑유저 격전팀구해여      항가항가항가 19:03  4 0
    998637      [격전팀구함]  다이아3 탑 격전 팀 구합니다.      시크푸딩 19:03  4 0
    998636      [격전팀원모집]  격전 팀원 4티어 미드 구합니다~ 기.. [5] 죠스바스크류 19:02  28 0
    998634      [격전팀구함]  격전 탑라이너 플레 팀들어갑니다.      동우비봉 19:02  2 0
    998633      [랭크]  격전 하실분 댓닉 [9] 0pmuz 19:02  47 0
    998632      [기타]   [성인/친목/신생] Lani 클랜원 모집합니..       Losetime 19:02  7 0
    998631      [랭크]  서폿 마스터티어 격전팀 구합니다.      이안렉스턴 19:02  9 0
    998630      [격전팀구함]  격전 다4 탑라이너 팀 구합니다.      냠냠남냠남냠 19:02  3 0
    998628      [격전팀원모집]  격전 패작구해요      Bns융단 18:59  37 0
    998627      [랭크]  격전 팀원구합니다~ ^^ [13] 순줌왕 18:59  76 0
    998626      [랭크]  5:5 자유랭 골-플 서폿 모셔여~      키릭스세르 18:59  10 0
    998625      [격전팀구함]  플3(3티어) 미드/원딜/서폿 격전팀 ..      나는이호진 18:58  18 0
    998624      [랭크]  격전 2티어 미드 라스트한분 구합니다 4/5      전4 18:57  32 0
    998623      [랭크]  자랭 실버 서폿이 파티 들어가용 [1] 신비의신화 18:55  13 0
    998622      [랭크]  골드 마이크되시는분 자유랭 1분 모십니다.      P모씨 18:55  14 0
    998620      [랭크]  격전 팀구합니다~ 두가지이상 포지션 오셨으면.. [11] wjdehdwo1 18:55  70 0
    998619      [격전팀구함]  플3 정글러 격전      아버지하느 18:54  11 0
    998618      [격전팀구함]  다이아3 탑 격전 팀 구합니다.      키잘 18:54  9 0
    998617      [격전팀구함]  플2 미드 격전 팀 구해요      메론크림빵 18:54  7 0
    998616      [격전팀구함]  격전 다4 탑빼고 남는데 갑니다      TooT 18:54  7 0
    998614      [격전팀구함]  플레 탑유저 잘하는 격전팀 들어가요      동우비봉 18:52  7 0
    998613      [랭크]  다4 2티어 탑솔러 격전팀구합니다      밤울데몬 18:52  5 0
    998612      [랭크]  플레 원딜유저가 듀오하실분구해요@!      제닉스 18:51  6 0
    998611      [랭크]  격전 다이아4 탑 팀구합니다. [2] 초딩용 18:51  31 0
    998610      [격전팀구함]  플2 서폿유저 자리구해요~      여명의광시곡 18:50  8 0
    998608      [격전팀구함]  격전 4티어 정글러 대기중입니다 [1] 같이해야제맛 18:50  24 0
    998607      [격전팀구함]  다4 원딜 들어가요 서폿도됨      흐아하핫 18:49  11 0
    998606      [격전팀구함]  골드2 원딜유저입니다. 격전들어가요      오코넬리 18:49  16 0
    998605      [랭크]  골드빡겜듀오 구해요 미드갑니다      웅캬쿄캬 18:48  10 0
    998604      [랭크]  플래상위탑한명 구합니다 [1] Beduin 18:48  22 0
    998602      [랭크]  골4가 실골 듀오구해영      초보만두라면 18:47  14 0
    998599      [랭크]  격전 골드 서포터 갑니다~      뉴팀버블 18:47  7 0
    998597      [랭크]  격전4티어 원딜 구합니다 [5] Linklike 18:46  27 0
    998596      [랭크]  격전 2티어 원딜이나 서폿갈사람 [3] 고레 18:46  27 0
    998594      [랭크]  격전 2티어 탑 서폿 구합니다 클린겜해요 [1] 전4 18:45  22 0
    998593      [랭크]  격전 4티어 미드 정글가능      영정장인 18:45  18 0
    998590      [격전팀구함]  플2 서폿 격전팀 구해요 [1] 스피어 18:44  8 0
    998589      [격전팀구함]  다4 원딜러가 격전팀구합니다.      곰통이 18:44  12 0
    998588      [격전팀원모집]  격전4티어팀에서 탑미드정글 세분 구합.. [7] 겜좀해본좌 18:43  62 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.