안녕하세요

금요일 12시에 글을 작성합니다

금요일 쉬는데 잉여로우니까 더할나위 없이 행복에 겨워 즐겁습니다 ^o^

모집은 상체유저분들만 하구있습니다 !

자 어디 클랜소개를 좀 해볼까요?

저희클랜은 내전은 주 1~2회 정도 자랭 & 노말은 알아서 구하고

막판은 칼바람 한판 이기고 가야합니다

근데 칼바람이 참 제일 어려운 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여성유저들의 상큼한 목소리를 들으셔야 게임이 잘 되신다면 힘듭니다

대부분 남정네들끼리 껄껄껄껄!! 아조씨는 울어욧! 이러면서 겜하거든여..ㅎ

남자 5명에서 칼바람하는데 소라카 유미 카르마 들고 태극혜지권 외치면서 칼바람 가능하신 분

여성유저지만 우정머 우정머 신나는 노래! 같이 부르실 분

내전 & 스크림 & 파티를 구할 때 언제 같이합시다 정도는 카톡치시는 분

너무 친구가 많으시거나 인싸보다는 저희처럼 친구없어서.. 친구비가 너무 비싸서

협곡에서 같이 무료친구 하실 분들 오시면 좋을 것 같아요 ㅋ.ㅋ

☆ 자주 물어보시는 질문 

1. 평균티어 & 나이 - 플레4 & 27

2. 접속시간대 - 오후 7 ~ 12시 가장 활발 & 새벽반 조금

P.S - 전적검색 다하고 받으니 전시즌이나 막만든 언배계정 들고 오시는 분들 안받습니다

내전밸런스 조율을 조금이나마 더 잘 맞추기 위해서 본캐가입만 허용하고 있습니다

상큼과즙미가 조금 남으신 23살 분들 이제 1달뒤면 아조씨니까 문의하셔도 괜찮습니다

바잇