쓰지도 않았는데 ㅡㅡ 불법프로그램 사용이라뇨 ??
안녕하세요. 라이엇 게임즈 입니다.

소환사님의 계정은 부정행위 프로그램 사용으로 제재를 받게 되었으나,
지속적으로 억울함을 호소하셨기 때문에 담당부서를 통해 정상 감지 여부에 대한
검토를 요청하였고 검토가 완료되어 안내드립니다.

담당부서의 검토 결과, 소환사님의 계정에서 부정행위 프로그램을 사용했음을
다시 한 번 확인할 수 있었습니다.

안타깝지만, 정상적으로 감지된 계정에 대해서는 제재 완화나 해제 등의 도움은
드릴 수 없는 점 참고하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

이렇게 다시 제제해서 부탁드렸더니 돌아오는 답변이 이거인데 ㅡㅡ

진짜 짜증나고 화나고 미치겟고 욕하고싶네요 .. 진짜

제가 영상도 들고있는데 그거라도 보여드려야되나요 ??

그리고 부정프로그램을 썻다면 뭘 어떤걸 썻는지 말을해줘야 알꺼 아닙니까

다른계정으로 이컴퓨터로 게임을 돌려도 아무런 문제가 없는데 ㅡㅡ 그날갑자기 그렇게 된이유라도 가르쳐주고 제제를시켜야되는거 아닙니까 ??

진짜 너무 황당하고 당황스럽네요 ...

무슨사유인지 정확하게 답변을해주세요 ㅡㅡ 저는 소송까지 갈생각이니깐 ...

정말 억울하고 분해서 못참겠네요...

컴맹에다가 뭘할줄도 모르는 33살 인데 ...

지금까지 게임 재밌게하는게 이게왠 날벼락입니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없습니다....

나이먹고 진짜 쪽팔리지만.... 너무 억울해서 말해봅니다 이깟게임 안하면 그만인데...

어이없이 아무이유없이 무슨사유인지 모르고 영정을 당해버리니....

진짜 화나고 욕이 나옵니다....

다시한번 제검토 해보시고 어떤 프로그램을 썻는지 말을해주세요 ....

제컴퓨터를 본사로 보내줄수도 있습니다.... 진짜 어이없네요 라이엇...운영진들

무고벤이 왠말입니까... 억울합니다