상관없는 징크스는 삭제
아니 생각해보니 얘도 앞무빙 치긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 거의 일직선 스킬류가 많다보니 앞무빙+옆무빙 치면서 적 사거리내로 오면 
툭치고 다시 옆무빙+뒷무빙.

앙 기모띠

탈론전은 ap렉사이이고 무려 3명광역스턴과 cc면역 올라프가 오니 질거 같았는데
이상하게 이겨버린 경기;; 심지어 나도 많이 죽엇다고 생각했는데 고작 4번 죽음;;;;;

나미+피들이 있어서인지 무무가 먼저 물면 무무에게 wq평 패시브 3타 터뜨리고 xㅌㅌㅌㅌ했다가
나를 물어도 선 헤르메스를 가놓은 상태라 살아남고

부쉬에서 피들이 궁핑박히면 바로 요우무+유체화로 같이 들어가서 호응. 
무무는 당연히 나한테 q쓰는데 탱무무라 딜도 안박히고 무시하면서 가던가 피들이 뺄 타이밍, 무무가 뺄타이밍이면
걍 무무에게 궁wq다시 박아서 킬.

리신전은 자크가 잘햇다... 아니 5명 다 잘한거 같음.
자크 들어갈때마다 코그모 맞고 카시고 7킬1데6어시인가 ㅋㅋㅋ 첫데죽을때 ㅋ그래서 딜이 어마어마해졌음 
카르마도 re잘 써주고 탈론도 자크랑 나랑 같이 들어가니 딜이 꽤 되었던 편.
나는 어그로 역할만 한듯. 근데 명예투표 다해주더라 기모띠

야스오는 ㅈ망판이였는데 적애들이 실수해서 이겨버림; 그래서 젤 낮음 평점이. 패배시 평점과 비슷한듯. ㄹㅇ;
스태틱+인피까지만 존버하면 무조건 이겨버리네;

카타는 샤코가 워낙 못하고 소나가 졸았나 음주롤인가 갑자기 앞무빙 칠때가 있엇는데
제이스 하나만 ad고 어차피 해머폼은 거의 안쓰는데다가 q는 피하거나 맞아도 수호자 있고 소나 있으니
정령을 갔는데 이게 적중한듯. w, 유체화, 순보의 콜라보. 기모띠임.

우디르는 모르고 r을 찍어버려서 다 못찍긴했는데
호디르가 저렙때 약해졌다고해도 역시 쎄긴쎈듯. 북미애들도 호디르 그냥 그대로 간다던데 우디르 스킬 패치를 잘못한듯.
초반에 빠른 구원갔었으면 어시가 더 늘어서 평점이 더 높았을텐데 멍청하게 마최를 먼저가서 초반에 고생했던 경기.

얘는 영리한 사냥꾼인가? 아이템스킬 쿨 감소 그게 짱인듯. 
란두, 영광, 구원 다 잘어울리고 다 좋음. 하다못해 거드라도. 

앙 기모띠 
tft하다가 칼바람하니 기모띠