라인 자신 없어서
정글/미드로 돌렸는데 10판 다 정글

1. 장로 먹기 퀘스트가 있는데
장로가 뜨기 전에 끝나는 경우가 너무 많다
용4번 먹어야 뜬다 그랬나?
이 퀘스트 깰수가 없음 노답 ㅠ

2. 칼바람 못지않은 운빨겜 같음
개똥싸도 버스기사 있으면 이기고
난 모든게 착착 맞아떨어져도 어디선가 터진똥에 휩쓸리고
배치 10판동안 비등비등한 판이 안나오네
전적은 5:5

3. 1,2렙에 대한 이해도 부족, 생소한 시작 아이템, 와드, 귀환 개념이 없어서 후달리긴 하네요
첫판은 레드먹고 2렙 칼날부리 치다가 처형당해서 갑분싸...
스펠도 있겠다 싶은데 아직도 없고

4. 인베로 터진적 한번 있는데
흡연충인지.뭔지 칼바람에만 있는게 아님

5. 메인 룬
칼바람 개꿀룬인 수확 유성이 정글로는 별로라
포식자 여진 감전 등등 들어봤는데 칼바람 만큼
룬 쿨마다 쓰면서 효율뽑기가 안되서 찝찝함

6. 태도 차이
칼바람에선 딜러만 할라햇는데
확실히 자신감이 떨어지니 누누같은 안정적인 탱 위주로 하게됨
엘리스 샤코도 해봤는데 킬먹을수록 부담

7. 운영
대회나 유튜브 같은거 보면
지금 뭐해야지 이득이다 이런거 알것같앗는데
막상 인게임에 들어가니 잘 모르겟음
누가 오더 해주면 따르는데 지금 뭐하자 이런게 잘 안됨
이기는 판이야 뭘해도 되지만 지고 있거나 사이드 운영 같은거 할때 아예 모르겍움

8. 질문
장로 먹기가 너무 빡센데
랭 계속 할까요? 일반겜은 서렌도 더 많고 트롤 탈주가 많아서 장로먹기 더빡셀텐데 뭐가 좋을지...
자랭? 이건 뭔지도 몰겟고

뒤에 퀘스트는 뭐가 잇나요 혹시

9. 총평
배치끝나고 내고향같은 칼바람 돌리니 편안~
시작템 양피지 3포 사니까 속 뻥뚤림 ㅋㅋ
맵도 안봐도 되고 어휴