딜러만 해서 죄송합니다.

전솔큐나 2인큐만 하고있구요

아까 블라디스킬구성이라던가 기본적인게 이해가 안간다는

글을 누가남겨서 댓글에 제닉넴을 적었는데

어떤분이 친추하시곤

"모스트가 전부딜러뿐이라 역겹다, 존나못한다, ap자르반, 서폿루시안같은거 하면서 칼게에서 나대는거 좆같다
모스트보니까 원딜말곤 개병x"

라고 본인할말만 하고 저차단하셨더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

보시다시피 전 딜러충맞습니다.

원딜유저라 되도록이면 원딜하려고하고 원딜잡았을땐

탱커들이 불만 나오지않게 최대한 빡겜합니다.

그런데, 혹시 친구가 없진 않으신가 하는 생각이드네요

칼바람을 제가 이계정으로 9천판넘게했고 레벨도 500렙까지 얼마 남지도 않을만큼 많이했는데 그러시는 그쪽은 칼바람하면서 모두 지적안받을만큼 캐리만 하셨나봅니다?ㅋㅋㅋ

루시안의경우 아트록스와 안면이있는사이였고

아트록스에게 모든버프템 다걸어주고 서포팅해주기로 약속한, 즐겜판이였고 누구하나 기분나쁜 아군없이 다 웃으면서 즐긴판이에요

아군도아니셨던분이 제전적을 하나하나 다 뒤져가면서 본인할말만 하고 튀신게 ㅋㅋ 너무 역겹고 좀 무서워요ㄷㄷ

꼬우시면 닉네임까고 다시 시비거세요 본인은쫄려서 욕만하고 튀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ