아니 일단 기본적으로 mmr폭발하면 딴사람은 모르겠는데 나는 진짜 개 병신들만 팀원이 걸리거든?
한두명도 아니고 거의 팀원 전체가. 

오늘 가장 어메이징했던 판이
다 제쳐두고 진짜 다 제쳐두고 바론을 3번 먹여줬는데 졌다.
나 진짜 살다 살다 바론 2번까진 져본적 있거든? 3번을 먹여줬어. 
애들이 잘해서 다같이 바론핑찍어서 먹은게 아니라
내가 먹여줬어. 3번다. 
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전령먹어주고 용은 초반에 미드 정글이 다 터져서 어쩔수 없이 한번 먹었나?
억제기 2개 터트려주고 탑정글 병신 만들어 놓고
3:1싸움해서 2명죽이고 어그로 존나 끌어주고 했는데
2:4 싸움을 지고 있고

딴거 다 제쳐두고 진짜 바론3번 먹고 진건 너무 수치스럽다 ㅋㅋㅋ
팀이 4명이 병신이라도 바론을 먹여주면 사람 구실은 하던데 ㅋㅋㅋ

이게 무슨 느낌이냐면 나 혼자서 모래를 두손으로 밀면서 가다가 그래도 안밀려서
입까지 동원해서 삼손류로 존나 밀고 있는데 반대편에서 미는 수준이면 내가 더 쎄게 밀어서 
밀고 가겠는데 존나 거대한 벽을 세워서 막아놓은 느낌이다. ㅋㅋㅋ
이런게 한두판이면 말도 안하지. 너무 심하게 벽을 치는데 라이엇에서?
서폿 티모가 17 1 20 이면 말 다 한거 아니냐? 미드 럭스가 20킬 아우.. 

갓버성님들 존경한다. 와 진짜 하루빨리 올라가야겠다.