구간은 전시즌플2마감 배치임

딱 저순간까지 갱을0번옴

갱을0번오고 카정도0번가고 바위게싸움도 0번일어남

탑은 우리팀세트가 초반에 이겨서 피오라 타워에 가두고 존나밀고있었는데 당연히 탑역갱도0번봄

미드는 빅토르가 타워앞에서 E갈기며 춤추고있는데 0번옴

올라프가 전령먹고 미드1차깰때까지 빅토르는 하루웬종일 타워앞에서 춤춰도 0번옴

난 겜전에 당연히 신짜오가 초반에 미드갱을오고 바위게싸움을 열거라고생각했음

근데 스샷에찍힌 저순간까지 미드근처에 단1번을 안옴

내가 채팅을쳤음 미드가 찌르기 젤좋으니까 이상한데가지말고 미드를 파라

근데 또 씨발 남한테 한소리 들으면 말하는대로 하면 지는기분이라도드는지 이악물고 죽어도 쳐다도안봄

근데 더좆같은게뭐냐면 심지어 주포지션이 정글러임

이런 씨발놈들이 나랑 같은구간에있다는게 정말 자살하고싶음

게임내내 하루웬종일 싸우는데 정반대쪽에서 정글쳐먹고있음 바텀에서 3:3 4:4나면 골렘쳐먹고있고

탑에서 2:2나면 두꺼비쳐먹고있음

이새끼는 하다하다 너무못하니까 우리팀4명한테 계속 한소리듣고

삐지더니 그대로 겜끝날때까지 라인밀면서 겜안해서 겜은당연히졌음

징크스가 잘해서 올라프만 바텀 존나게 가는상황에서 내가 바텀만 존나뛰어서

바텀은 꽤 잘했는데 졌음

올라프도 존나 못함

근데 신짜오 저새끼는 더못함

씨발 정글 주포지션이 신짜오 고르는거보고 키아나박은 내자신이 병신같음

앞으로 키아나안함