우선 또한번 징징글 올리게된점 양해 부탁드림. 이제 이런글 많이 자제하겠음.

제가 코르키입니다. 이 리플을 봐달라는건 아닌데 봐주시면 더좋겠지만 아무도 안볼거같으니 대충 내용요약함

절대 나 유리하게 말안하겠음.

처음 제드6찍자마자 내가 실수해서 바로  솔킬따였음. 내가 평소 제드한테 진짜 혐오증있을정도로 약하긴함

그이후로 집중하면서 오히려 cs차 20개 벌리면서 내가 반반파밍으로 버티면서 후반 역전시켜볼 생각이였음.

그렇게 무난히 시간 흐르면 제드 유통기한오는거 뻔하고 내가 1킬 따였다고 겜 지는것도 아니고

어쨌든 여기까지가 내가 못했다면 못한거임. 

그리고 이야기 앞서 맨처음 케틀이 상대 조합 살벌하다길래

나는 팀차원에서 좋은 분위기 이끌어내려고 괜찮 후반가면 우리가 무조건 이김.

이러니깐 괜히 시비조로 쳐 말하드라 우리팀 탱없는데 뭔 후반가면 이기냐고 시비조로 염병을떰

이새끼 무시해야겠다 다짐했음.

탑 봇 하루종일 쳐 따이고 쳐발리는거 난 진짜 절대 우리팀 탓 한번도 안했음. 조용히 겜 했음

근데 갑자기 케틀이 코르키왈 후반가면 조합으로 이김 이지랄 떠니깐

제드왈 코르키 존나 못하네 어쩌고 저쩌고 그냥 하루종일 날 까고 싶었나봄.

케틀이랑 제드가  그냥 하루종일 날 까길래 내가 여기서 멘탈이 살짝 금갔음.

(차단안한 내 탓이겠지만)

난 우리팀이랑 말 다툼한게 아니라 제드랑만 좀 입씨름했음.

버스 쳐받는거 입터는게 정말 꼴보기 싫드라 제드년

그러다 내가 자기합리화라도 할려고 그님티시전하면서 브실골을 묶어서 까긴했음.

우리팀 조까치 못하는것도 열받는데

케틀은 하루종일 입털고있고 알리는 나보고 정신병자라고 하고

겜끝나고 카밀은 가만히 있다가 내 탓을하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번판은 케틀 제드가 30마디를 했으면 내가 5마디하고 그냥 참고 겜했음

정신병 소리를 들어도 저렇게 끊임없이 입터는 애들이 정신병 소리 들어야 되는거 아닌가??

와 진짜 이거 내가 정신병이 아니라 걍 여기 티어애들이 정신병 있는거 같은데

내가 참다참다 브실골 수준 이런 말 꺼내면 그냥 우리팀들 다 경끼일으키면서 그냥 논리도없이 나만 깜 ㅋㅋ

아무리봐도 내가 정신병이 아니라 얘네들이 피해의식 심한거 같은데

인간적으로 잘하고 까면 모르겠는데 좆같이도 못하면서 주댕이 터는거 보면 내가 다 정신병이 걸리겠음

입도 내가 턴것도 아니고 난 상대 제드랑만 싸운건데 이 시발롬들은 양심이 없는건지 그냥 겜보는 수준이 저정도인건지

제드는 궁쓰고 오면 그냥 2킬 먹고있고 내가 먼저가면 우리팀은 호응도 안하고

알리는 시야를 안박니 27분동안 시야점수가 나랑 똑같고

리신은 조용히 못해서 별 신경도 안썻고 상대 킨드가 너무 잘하길래 리신 망한건 이해했고

카밀은 그냥 하루종일 그냥 존나 못하면서 입털고있고

유일하게 게임이 터진 상황에서 나만 상대 미드랑 레벨이 똑같은데 와 첫판부터 이러니까 어이가없다 진짜 ㅋㅋ

와 여긴 그냥 진짜 올차단하는게 답인가...

난 아군한테 진짜 머라안했음. 유일하게 제드한테 브실골수준 이 한마디했으면 했지

난 리신도 옹호하면서 겜했음. 라이너들이 다 좆같이 못하니까 정글도 말린다고 생각했고

무엇보다 상대 정글이 잘하기 때문에 인정했고

암튼 진짜 정신병 걸리겠음 ㄹㅇ로

내가 문제라고 하는 분들 있으면 피드백좀 해주세요. 진짜 고쳐보겠음

디테일하게 피드백좀