딱 두판씩만 해봄

칼날비에 대해 평가해보자면 확실히 좋다 다같이 연구해보자!

브라움
: 원래 공속브라움정글 재미로 몇판했었는데 원타겟치고 그렇게 가면 너무 구려서 올탱으로 갔음
잘한 판이 2/5/25였는데 A받은거보니 확실히 광역 쉴드도 안되고 그냥 별로인듯

우디르
: 확실 강력하다. 근데 포식자도 이만큼 좋을 수 있다는 생각도 조금 해봄. 하지만 우디르의 메인 룬으로 자리 잡을듯
나는 보조룬을 마법으로 하니까 뭔가 애매한 느낌이 드는거같기도 하고, 포식자가 채워지는거같기도 하고..

탐켄치
: 켄치 정글이야 어떠한 한계가 있겠지만 꼭 한번씩 해보길 바람
보통 탐켄치 정글이 평타와 q를 섞어서 w로 먹어버리는건 많은 사람들이 알거임
근데 칼날비를 통한 탐켄치는 진짜 강력하다. 꼭 한번 해보길 바람. 당연히 올 탱이고
q를 w를 위해 쓰는대신 무조건 기절로쓰고 기절이 풀리면 다시 w로 먹을수있어서 진짜 너무 괜찮아졌다.

트리스타나 
: 트리스타나 정글은 한두시즌전에 프로들이 솔랭에서 재미로 연구해보던걸로 알고있음
그때 정게에서도 그렇고 나도 해봤는데 바위게가 중요해지면서부터 슬슬 아무도 안했던거같음
트타정글에게는 확실히 좋은 갱을 가져다 주는 룬이긴함
하지만 트리스타나정글자체가 역시.. 물론 난 운좋게도 너무 신나는 게임을 해서 다 이기긴했음ㅋㅋㅋ

다이애나
: 다이애나 정글치고는 꽤 잘맞는거같은데? 물론 칼날비상향전까지 나는 여진다이애나,판테온등 여진정글을 밀어왔지만 ㅠㅠ 상당히 잘 맞는 느낌. 그냥 재밌게 가끔 쓸수있을듯

마스터이
: 누가 해보래서 해봤다
결론적으로는 구린거같은데? q후에 평타는 어차피 빠른 챔프였는데 평평평 한다고 다시 q가 돌아오는것도 아니고.. 빙결강화가 더 낫겠는 느낌.. 하나도 모르곘음. 거기다가 요즘 마이템트리가 순전히 공속을 가더라구요. 최소한 다른 템트리가 쓰여야 할수있을듯?

킨드레드
: 꼭해라 개좋다
카밀이 바위게 싸움하러와서 도망간다
고속연사포를 이용한 깜짝암살 지린다

람머스 
: 이것도 신짜오가 도망가더라 (상대 짜오는 난입)
근데 갠적으로 하지마라
대규모한타때 살수있을때 죽을듯

앞으로 해볼 정글들

바이 
바드 
쉔 
에코 
신짜오 
녹턴 
잭스