자르반도 있긴한데

솔직히 요즘 게임보면 극초반 킬 하나 따이면

그 위주로 스노우볼링 너무 심하게 굴러감

초식애들도 분명 좋고 쓸만하며 중반부터 거의 굳어지는데 문제는

알다시피 우리판 라이너는 걍 시작부터 내가 어딜가든 일단 항상 뒤질 준비가 되어 있기때문에

상대 정글보다 더 빠르게 조지면서 라인같이 밀어주고 스무스하게 레벨업 해줘서

리드해야 게임이 쉽게이김

그게 엘리스 렉사이 리신인 듯

렉사이는 오히려 브실골플에선 e 활용을 너무못해서 별로고

(플빠지면 바로 렉붕이화)

엘리스는 너무 외줄타기지만 안전빵으론 탑만 파는 방법이 있어서

초보가 하기에도 괜찮은 듯

(문제는 아군 탑상성)

리신은 원래 어렵고 ㅇㅇ

파괴력은 중반까지 잘컸다치면 렉사이>>엘리스>리신인 듯

일단 렉사이 매복q로 피 조금이라도 빠진애들한테 다이브 치기도 머무좋고

그냥 풀피 탑가서 떄린다음에 궁으로 어그로 푸는 것도 답이없음 데미지 자체가 너무 쎼서 ㅇㅇ

엘리스처럼 고치 플로 피하고 엘리스 떄려서 엘리스 어그로빼고

상대방 탑 타워어그로 줘서 사는 그런 그림이 아에안그려짐

솔직히 탑이 지금 너무 호구라인이라

대놓고 다이브치는 정글애들이 다시 보이기 시작한거같음