한창 다3구간에서 겜 많이했을때
말도 안되게 못한다고 느낀 애들 지금 전적 대충 찾아봤는데
한 8명중에 1명만 다3 유지하고 싹다 다4로 떨어져서
겜안함 ㅋㅋㅋㅋ
왜 저게 기억이 나냐면 분명 난 정글로써 할거 했는데 겜지고
라인에서 자기가 못해놓고 정글이 문제라고 지적하던 애들임

ex)우리팀 미드 야스오 원챔 500판했음 그래서 야스오 보고 니달리를 뽑음
상대 미드 탈론 정글은 엘리스
야스오가 걍 고치 장막으로 막으면되서 엘리스가 갱가기 진짜 까다로운데
야스오가 탈론한테 쫄아서 라인 푸시를 안함 ㅋㅋ
하루 종일 겜내내 탈론 푸시하고 사라지고 로밍가거나 니달리(나) 찾으러 다니고
그래서 진짜 정글링도 힘겹게 하면서 반반 가고 있는데
미드 라인 푸시하면서 라인전 하라고 내가 미드 위주로 22 쌈 하자니까
절대 안밈 야스오로 타워대고 씨에스 받아먹음

당연히 탈론 킬 존나 줏어먹고 겜 터짐
그리고 나서 탈론한테 왜 죽어주냐고 팀한테 화내더라?
니가 라인을 안미니까 나랑 봇이 뒤지는거라고 설명을 해도 절대 이해 못함
야스오 이새끼 거의 다2 근처였는데 지금 다4빙해서 겜 안돌림

간만에 이런 애들 전적 찾아보니까 쟤들은 티어 내려가고 난 올라가는거 보면
내가 겜을 제대로 하고 있는건 맞구나 싶음