본인은 명예로운 탑라이너임.

아득바득 잭스 카밀 이렐같은거 해서 게임에 들어가면 상대원딜을 어케든 물어죽이려고 노력하다보면 우리 원딜이 뭐하고있는지 솔직히 못보는데...

이기는게임이든 지는게임이든 내 플레이에 뭔가 문제점이 있었던것 같은 판 리플 돌려보면 나랑은 관계없이 원딜이 아쉬운경우가 허다하더라고

(라인전 얘기하는거 아님ㅋ 라인전 뭐 우리 애미터진 개백정씨밸럼이 케인 그브 이딴거 쳐 고르고 라이너들한테 희생 강요하면 최소 한라인은 어케든 터지니까ㅋㅋ 거기다 애비터진 와드쟁이 새끼 하자있거나 오빠잃은 허벌창년이면 그걸 어케뒤집음ㅋ)

상대팀 원딜이 아쉬우면 결국 게임 이기게되어있고 우리팀 원딜이 아쉬우면 왠만하면 지게되는데

왜 시발 탑은 백팔갱당해서 터져도 업혀가는 경우가 존나많고 솔킬을 3천만번은 따도 결국 상대원딜 존나잘하면 져야되는걸까

나보고 그 상대원딜보다 잘 해서 다 싸잡고 이기면 되지않냐고 반문하실 분들 존나 많을건데

내가 시발 상대원딜 온갖 수를 동원해서 물고빨고 죽이는동안 우리편원딜이 멀뚱멀뚱 q나 쏘고있고 앞구르기 쳐해서 뒤지고있는데 그게 되겠냐고 시발

*그리고 '정글은 왜 언급안하냐'는 분들 있을까봐 첨언합니다.
내가 탑에서 상대정글 갱 받고있을때 우리 씹버러지 개씹백정년들 야무지게 풀캠쳐돌고있는 모습이 '세번 이상' 보이면 묻지도 따지지도 않고 미드 바텀에 갖다쳐박고있습니다ㅎ