우선 문재인씹쌕히 페미년이라 씨발련인거 인증한다. 나도 문재인 싫어 ㅋㅋㅋ  

근데 니들이 허구한날 일베짤,디씨짤 들고와서 매일매일 모든걸 다 문재인탓이다 라면서

존나씹으면서

페미의 근본은 1800년대부터다 그리고 외국으로부터 어쩌구저쩌구 씨부리면서 일베 쉴드치는거 자체가 

이미 일베에 먹힌거지 아닌척하지말아라 븅신들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페미가 한남한남거리는 꼬라지 보면 1800년부터 한국남자들때문에 페미가 생긴거냐? ㅋㅋ 

근본 들먹이며 자료 수집하는 꼬라지부터가 이미 페미들이 하는짓거리랑 다를바가없는데

그게 일베랑 다르지않다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일베 인증하는 손마크 -> 페미 인증하는 손마크

일베가 노노 거린다 -> 페미도 이기이기 노노 거린다.

일베가 무현무현 거린다 - > 페미가 한남한남 거린다.

일베가 뭐만하면 댓글들이나 기사같은데서 노노거리면서 존나게 지들 티를 내면서 주작질을 한다.

페미가 뭐만하면 댓글들이나 기사같은데서 한남한남거리면서 존나게 지들 티내면서 주작질을 한다.

걍 둘다 하는짓거리가 똑같은데 페미근본찾으면서 개수작부리는거자체가 일베인증이지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른커뮤니티 가봐라 "일베나 페미나 거기서 거기 하는짓이 똑같다"이러지

일베는 그러지않구요 페미랑 다르구요 자료보시면 이렇습니다. 이러진않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ