도란이 s급 탑솔러는 아니다? 동의해 나도
그래 drx가 월즈 우승이 최종 목표라면 s급 탑 써야지 맞는 말이야

그래서 그 도란을 대체할 s급 탑솔이 누구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 제발 그걸 좀 알려줘 자꾸 대체 대체 거리지만 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리말고 도란보다 몇 배 높은 연봉 줘가며 쓸 가치가 있는 선수가 지금 lck에 있어?? 아니 도대체 누굴 찾는거야 폰은정이냐?

칸나? 티원 아카데미 출신이라 티원에서 지금 누가봐도 차세대 프랜차이즈 스타로 키우려는 거 초딩새끼가 봐도 알정도인데 이게 가능해?
라스칼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 도란한테 대가리 깨진 거 밖에 기억안나는데 연봉은 몇 배는 높을거임 근데 라스칼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서밋 말하던 새끼도 있던데 뒤진다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 리치까지 나오던데 왜 리치는 고점만 기억하고 갱플들고 레넥한테 대가리 깨지면서 cs 두 세배씩 차이나던 말도안되는 저점을 기억을 못해ㅋㅋㅋㅋ 얜 도란보다 보여준 고점도 낮고 저점은 비교도 못할 정도로 낮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그래 니들 말 다 알았어 도란 s급 아니야 s급으로 대체할 수 있으면 팀 입장에선 이득이 맞아

그래서 그게 누구냐니까????? 결국 시발 니들이 말할건 세체탑에 가장 근접한 너구리밖에 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체제가 세체탑밖에 없는 탑솔러? 이거면 씨발 그냥 세계에서 열손가락안에 꼽히는 탑솔이라는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ