이미 10인로스터 실패를 시작부터 실패한걸 본인 스스로 인정 했지만 그 시즌 플랜을 그대로 이어갔다는게 문제인거야

중국에 있는 한국인 감독들 믿고 10인로스터를 꾸렸는데 한국인 감독들 싹 빠지면서 망해버린거지 

그 망해버린 플랜을 선수들 쥐어짜면서 밀어 붙이고 있는건데 말 안나오는게 이상하지 

감독이 생각했던 10인 로스터 계획은 주전 스크림 돌리고 나머지 밀린 애들은 중국쪽 스크림 잡아서 돌리면서 연습환경

을 조성해서 건강한 경쟁을 유도한거지

결과는 ?? 다섯명 붕떠서 솔랭 돌리고 다른선수들 스크림 뛰는거 감상문이나 써 앉아있으면서 동기부여를 시키고 있는게

현 상황이야 ㅋㅋ 동기부여 ?? 자괴감 이 먼저 들겠는데 ? 

선수들은 스트레스 받는다 뉘앙스로 인터뷰 하는 와중에 감독은 경력이 코치 포함 이제 2년차가 케바케로 취급한것도

엄청 문제라고 본다 망한 플랜 밀고 갈거였으면 선수 관리 케어 라도 잘해줘야 했는데 그런 능력이 아무나 가지고 있는게

아니거든 ㅋㅋ 실제로 경기력이 2주차 이후부터는 널뛰기 시작했지 

실험 이라고 ?? 아니 이미 본인 설계부터가 틀려먹었고 그걸 인정 한 상황에서 실험 강행 하는것 자체가 미친짓이야

실험 대상자들인 선수들한테 할짓이 아니라고 ㅋㅋ 적당한 로테면 이렇게 심하게 여론 악화되지 않았을거고

나는 감독을 코치로써 가는게 아니야 감독이라서 까는거야 감독이 해야할 일을 진짜 못하고 있는게 맞아

서머 시작도 안했다고?? 시작부터 틀어진 플랜으로 스프링 보낸 팀이다 서머때 조정 되기에는 너무 늦었고 

시간이 없지 ㅋㅋ저 많은 문제점들 단번에 해결하고 싶으면 스프링 이후에 선수단 대거 정리 하고 남은 선수 잘 다독여서

서머 시작하는게 베스트 인데 그걸 할수 있겠냐고 안하면 진짜 내부에서 터지던가 할건데 ㅋㅋ 그걸 방지할 감독으로써

의 능력은 이미 없어 보이고 진짜 서머 기대하느니 21년 로또 1등을 기대하는게 더 확율 높아 보인다