게임을 잘한다는게 뭘까요?

엄청난 반응속도로 상대방 스킬을 다 피하는것?
맵을 잘 보고 상대방의 움직임을 예측하여 원하는 방향으로 이끌어가는것?
엄청난 cs수급과 성장으로 상대방을 압도하는것?

모두 다 맞는 말입니다.

하지만 모두가 쉽게 원하는대로 모든 것을 잘할 수 는 없습니다. 

그래서 저는 개개인이 제일 발전하기 쉬운부분을 보고 설명해주고싶습니다.
동영상을 받고 피드백을 해주며 그것을 영상으로 남길 생각입니다.

여러분들에게도 전해드리고 싶습니다.
게임을 더 잘하게 되어 점점 성장하는 느낌을 느끼게 해드리고싶습니다.

리플레이 영상을 받아 피드백을 하고 유튜브 영상으로 만들어서 보여드릴예정입니다. 
티어가 어디시더라도 상관없습니다. 부담갖지 마시고 지원해주세요.

피드백을 원하신다면, 가장 본인스러운 판의 리플레이 영상과 간단한 내용을 적어 아래 메일로 보내주세요! 기다리고 있겠습니다!

qkqhdi789456@gmail.com

(영상에 익명을 원하시는 분은 꼭 메일 보내실 때 제목이나 내용에 익명을 요구하신다고 적어주세요.

예시 : 주 포지션은 미드원딜이고, 카타리나를 잘하고싶습니다. 뇌절을 많이하고 로밍각을 잡기가 어렵습니다. 어떻게 해야 잘 할 수 있을까요? 영상에는 아이디노출 없이 익명으로 하고싶습니다.)