패치 노트 보니 이것도 부족하다는 뉘앙스던데...

개미친거 아니냐.

게임요약:

포인트는 48리롤, 빠르게 가렌 3성만듬. 베인2성 2개 나머지는 버림(피오라)

가렌 수천-모렐로-이온 빠르게 올림. 나머지 템은 그냥 주는대로 좋은거 만듬.

곡궁/뒤집개 경쟁안해도 되고 연승달려서 초밥꼴픽이라도 필요한템 다 맞출 수 있어서 세상 편함.

그냥 첫초밥도 아무도 안가는 쓸지로 돌진함.

밑에 스샷에 다르킨 고연포 이런건 그냥 어쩌다 주서먹은거임.

귀족 진짜 초반-중반-후반 모두 씹강함. 징크스덱 씹어먹는데, 나도 징크스하면됨 ㅋㅋㅋ

내 노템 징크스가 더 강함.

서브딜러로 징크스 말고 2성 미포도 써봤는데, 미포 진짜 얘는 AI 상향해야됨.. 레알 핵트롤년임.

2성 미포라도 안쓰는거 추천함. ㅡㅡ; 개빡침.

귀족덱에 제일 좋은 딜러는 귀족+카서스2성임. 이건 레알 답없음 ㅋㅋㅋ

블리츠에 끌려가도 220방 카서스 죽질않고 처맞으면서 궁 계속 쏨 ㅋㅋㅋㅋ

사기치는 판 아니면 그냥 덱 구성은 기본적으로 귀족+수호로 전유닛 씹탱키를 부여하고

부족한 딜링은 에이트록스로 때우다가 무난하게 징크스 2성 뜨면 징크스로 갈아타면됨.

덱전환이 너무도 편함.

아마도 너프가 이루어진다면 아군전체가 아닌 귀족전체 버프로 바뀔듯.

덱배치는 스샷처럼 펜타그램(☆) 배치하면됨.

상대가 유미초가스고 나발이고 220방 풀버프 수호자 센터 배치.