11월 21일(수) 오전 9시부터 전 세계 유저 수 4500만 돌파 기념 캠페인 제4탄이 시작됩니다!
한정 과제와 이벤트에 참가하고 추첨으로 호화 아이템이 당첨되는 [두근두근 점보 로또 티켓]을 획득할 마지막 찬스!
절대로 놓치지 마세요~♪

■전 세계 4500만 돌파 기념! 두근두근 점보 로또
현재 개최 중인 캠페인입니다!
  특상 당첨은 4500개!! 꼭 참가해 보세요♪

기간:11월 6일(화) 오전 9:00 ~ 12월 1일(토) 오전 8:59
내용:[전 세계 4500만 돌파 기념! 두근두근 점보 로또 추첨 티켓] 1장으로 1회 추첨
추첨 티켓 획득 장소:
 ・로그인 보너스
 ・한정 과제 보상
 ・이벤트 보상

추첨 상품 내용 및 당첨 수
・특상:[UR 확정 모집 티켓 ×1] 4,500개
・1등:[러브카스톤 ×450] 10,000개
・2등:[모집 티켓 ×45] 20,000개
・3등:[SSR 이상 확정 티켓 ×4] 50,000개
・4등:[SR 이상 확정 모집 티켓 ×3] 150,000개
・5등:[모집 티켓 ×3] 150,000개
・6등:[러브카스톤 ×3, 슈가 큐브 ×5, R 알파카 ×5, R 표고버섯 ×5」

추첨 및 선물 수령:
・추첨 개시:2018년 12월 6일(목) 오후 6:00
・추첨 기한:2019년 1월 1일(화) 오전 8:59
・선물함에서 티켓을 수령할 때, 추첨하여 당첨된 아이템을 받을 수 있습니다.
・추첨 기한이 지나면, 추첨 티켓 1장당 1000G가 선물로 적용되므로 주의하십시오. 

■로그인 보너스
1. 전 세계 유저 수 4500만 돌파 기념 서프라이즈 로그인 보너스
기간:11월 21일(수) 오전 9:00 ~ 11월 22일(목) 오전 8:59까지
 ※기간 중, 로그인한 경우만 아이템을 획득합니다.

내용:전 세계 4500만 돌파 기념! 두근두근 점보 로또 추첨 티켓 ×1

2. 전 세계 유저 수 4500만 돌파 기념 특별 로그인 보너스 제3탄!
기간:11월 22일(목) 오전 9:00 ~ 12월 1일(토) 오전 8:59까지
 ※기간 중, 아홉 번 로그인한 경우만 모든 아이템을 획득합니다.

첫 번째: 러브카스톤 ×1
 두 번째: 러브카스톤 ×1
 세 번째: 러브카스톤 ×1
 네 번째: 러브카스톤 ×1
 다섯 번째: 러브카스톤 ×1
 여섯 번째: 러브카스톤 ×1
 일곱 번째: 러브카스톤 ×1
 여덟 번째: 러브카스톤 ×1
 아홉 번째: 전 세계 4500만 돌파 기념! 두근두근 점보 로또 추첨 티켓 ×1

■무료 모집
전 세계 유저 수 4500만 돌파를 기념하여 무료 모집을 실시합니다!
기간 중, 매일 로그인하면, μ's・Aqours 모드에서 각각 1일 1회씩 최대 6일간 무료 모집을 이용할 수 있습니다.
이 찬스를 놓치지 말고 부원을 획득하세요♪

기간:11월 21일(수) 오전 9:00 ~ 11월 27일(화) 오전 8시 59분까지

기간 중에 μ’s・Aqours 모드에서 각각 1일 1회 무료 모집을 이용할 수 있습니다.

【주의 사항】
・이 모집에서는 특별 부원 보너스가 발생하지 않습니다.
・등장 대상에 대해서는 게임 내 모집 메뉴의 [자세히]에서 확인하세요.

■특별 세트 판매
 11월 22일(목) 오전 9:00 ~ 11월 27일(화) 오전 8:59까지 실속있는 세트들이 매일 등장합니다!
 매일 다르게 등장하는 상품은 기간 한정으로 판매되므로 놓치지 마세요~♪

11월 22일(목) 오전 9:00 ~ 11월 23일(금) 오전 8:59까지 판매하는 추수감사절 기념 세트를 소개합니다!

세트 내용:
  【추수감사절 기념 세트~μ's~】
   러브카스톤 x5
   SSR 이상 확정 모집 티켓 μ's x1

【추수감사절 기념 세트~Aqours~】
   러브카스톤 x5
   SSR 이상 확정 모집 티켓 Aqours x1

・세트 상품은 각각 기간당 1인 1회 한정으로 구매할 수 있습니다.
・스토어별로 이용 가능한 결제 방법으로 구매할 수 있습니다.
・러브카스톤으로는 구매할 수 없습니다.

■스텝업 모집
μ’s는 승무원 시리즈까지, Aqours는 동화 시리즈까지, 학년별로 구성된 기간 한정 스텝업 모집!
이번 스텝업 모집에서는 2번째 스텝에서 SR 이상 1장 이상 확정!
4번째 스텝에서는 SR 이상 2장 이상 확정! 5번째부터는 SR 이상 3장 이상 확정! 그리고 SR 이상 등장 확률 상승!
이 찬스를 놓치지 말고 가지고 싶었던 그 멤버를 획득하세요!

【전 세계 4500만 돌파 기념! μ’s 2학년 스텝업 모집】
 기간:11월 22일(목) 오전 9:00 ~ 11월 28일(수) 오전 8:59까지

【전 세계 4500만 돌파 기념! Aqours 2학년 스텝업 모집】
 기간:11월 23일(금) 오전 9:00 ~ 11월 28일(수) 오전 8:59까지

【전 세계 4500만 돌파 기념! μ’s 1학년 스텝업 모집】
 기간:11월 23일(금) 오전 9:00 ~ 11월 28일(수) 오전 8:59까지

【전 세계 4500만 돌파 기념! Aqours 3학년 스텝업 모집】
 기간:11월 24일(토) 오전 9:00 ~ 11월 28일(수) 오전 8:59까지

【전 세계 4500만 돌파 기념! μ’s 3학년 스텝업 모집】
 기간:11월 24일(토) 오전 9:00 ~ 11월 28일(수) 오전 8:59까지

【전 세계 4500만 돌파 기념! Aqours 1학년 스텝업 모집】
 기간:11월 25일(일) 오전 9:00 ~ 11월 28일(수) 오전 8:59까지

1번째 : 필요 러브카스톤 10개, 11회 모집
 2번째 : 필요 러브카스톤 20개, 11회 모집
     SR 이상 1장 이상 확정!
 3번째 : 필요 러브카스톤 30개, 11회 모집
 4번째 : 필요 러브카스톤 40개, 11회 모집
     SR 이상 2장 이상 확정!
 5번째 이후 : 필요 러브카스톤 50개, 11회 모집
     SR 이상 3장 이상 확정! SR 이상 등장 확률 상승!

※주의사항
 ・각종 한정 BOX 모집에서 등장한 한정 UR은 이 스텝업 모집에서 등장하지 않습니다.
 ・등장하는 부원 및 출현율에 대해서는 게임 내, 모집 메뉴의 [자세히]에서 확인하세요.
 ・이 모집에서는 특별 부원 보너스가 발생합니다.

■한정 시나리오 오픈
로그인만 하면 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 스쿠페스조의 특별 미니 스토리가 오픈됩니다.

기간:11월 21일(수) 오전 9:00 ~

내용:웃자, 엠마! 3화

■한정 과제
 기간:11월 21일(수) 오전 9:00 ~ 12월 1일(토) 오전 8:59

・4500만 돌파 기념 한정 과제Ⅲ 챌린지
 과제 오픈 예정 : 11월 21일(수) 오전 9:00 - 챌린지 1, 2
         11월 22일(목) 오전 9:00 - 챌린지 3, 4
         11월 23일(금) 오전 9:00 - 챌린지 5, 6
         11월 24일(토) 오전 9:00 - 챌린지 7, 8
         11월 25일(일) 오전 9:00 - 챌린지 9, 10
         11월 26일(월) 오전 9:00 - 챌린지 11, 12

・4500만 돌파 기념 한정 과제Ⅲ 어치브먼트
 [4500만 돌파 기념 한정 과제Ⅲ 챌린지]를 정해진 수만큼 클리어하여 달성하는 과제입니다.
 내용 및 보상
  챌린지 3개 클리어:러브카스톤 ×1 
  챌린지 7개 클리어:러브카스톤 ×2 
  챌린지 12개 클리어:전 세계 4500만 돌파 기념! 두근두근 점보 로또 추첨 티켓 ×1 

■기간 한정 곡 제공
Aqours의 인기 곡을 기간 한정으로 특별 제공합니다!
 기간:11월 21일(수) 오전 9:00 ~ 12월 1일(토) 오전 8:59
 내용:
 ・제공 곡명
  KISEKIHIKARU

기간:11월 24일(토) 오전 9:00 ~ 12월 1일(토) 오전 8:59
 내용:
 ・제공 곡명
  Hop Step Yippee!

・제공 난이도
  EASY・NORMAL・HARD・EXPERT

■획득 EXP 증가
해당 기간 중, 라이브에서 획득하는 EXP가 평소의 두 배가 됩니다!
 ・기간:11월 21일(수) 오전 9:00 ~ 11월 26일(월) 오후 4:59
 ・대상 곡:기간 중 플레이 가능한 모든 곡

■기타 주의사항
【SSR 이상 확정 모집 티켓 μ's(또는 Aqours)】
 μ's(또는 Aqours)의 SSR 이상 부원만 등장하는 [SSR 이상 확정 모집〜μ's(또는 Aqours)〜]에서
 1장당 1회 모집할 수 있습니다.
 ※특별 부원 보너스는 없습니다.

【SSR 이상 확정 모집 ~μ's(또는 Aqours)~】
 티켓을 소지했을 때만, μ's(또는 Aqours) 모드의 모집 메뉴에서 이용할 수 있습니다.
 모집할 수 있는 부원에 대해서는, 모집 메뉴의 [자세히]를 확인하세요.

앞으로도 [러브라이브! School Idol Festival]을 잘 부탁드립니다.