안녕하세요. ^^ 저는 부관리자 입니다.

들어 오신분들 반갑습니다.

글 끝까지 읽어보고시고 디스코드에 들어 오셨으면 합니다.

1. 몬스터 헌터 월드 수집과 수렵을 좋아 하시는 분들이면 좋겠습니다.

2. 접속율 시간때는 주로 저녁과 12시 사이였으면 합니다..(조금 늦게 까지 하시는 분들은 새벽 1~2입니다.참고해 주세요.)

3. 매일 하실필요는 없습니다.^^ 시간 날때 오셔요~

4. 성인분이시고..매너를 중요시 하고 욕설을 안하시는 분만 입장 하셨으면 좋겠습니다.

5. 자신의 실력이 출중하여 상대를 배려 하지못하고 생각없이 행동 안하시는 분이면 좋겠습니다.

이 부분은 조금 애매하네요..실력이 초보여도...다른 분들의 가르침을 받을수도 있기 때문에 ..괜한 자존심 세우는 분 없었

으면 합니다.

6. 음.. 또 뭐 있을까요? ^^아는게 힘이라고 상대방이 모르는걸 알려주시는 건 좋습니다. 하지만 너무 ..튀어 있는 행동?

자뻑 같은 행동?은 사양합니다..

그리고 디스코드 닉네임이랑 몬헌 아이디를 동일하게 해주십시요..저도 그렇게 다른 팀원들이 헷갈려 합니다.

7. 정말 몬스터 헌터 사랑하시는분만 ㅎ

그리고 디스코드 음성으로 하는 만큼 욕설만큼은 안해주셨으면 합니다..그리고 배려..꼭 해주셨으면 합니다.

관리자님은 경상북도 김천 사람이고 33살 남자입니다.

그리고 이건 제 욕심이지만 디스코드 들어 왔을때 반겨 주시는 분이 좋습니다.

입잡할 땐 안녕하세요. 게임이 끝났을 땐 수고하셨습니다.라고..디스코드 나갈땐 다음에 뵐게요 라고..

그리고 최근에 고정된 메세지를 올렸습니다. 필히 읽어주세요.

https://discord.gg/WuPxdh

글 읽어 주셔서 감사합니다.^^