린엠에서 이번 업데이트로 신규 월드던전인 잊혀진 섬이 나왔습니다.

홈페이지를 통해서 접하게 되면 제일 처음 스토리부터 시작하여 어떻게 진행되는지 대략적인 설명과 함께 자세하게 나와있는데 원작 소설이 있어 그런지 스토리가 상세하게 잘 나타나있었습니다.

고대 거인들이 발견한 생명의 나무에 대한 이야기로 용사들 때문에 다른 차원으로 이동되었으며,
라스타바드 전투 이후 켄라우헬과 데포로쥬로 인하여 잊혀진 섬으로 통하는 시간의 균열이 나타나게 되었다는 스토리입니다.

결국, 아덴 용사들로 인하여 차원이동된 생명의 나무가 다시 한 번 모습을 드러내는 순긴인거죠.

업데이트 순서대로 스토리가 이어지는거 보니까 생명의 나무를 두고 두 세력간의 갈등이 일어날것 같아 보입니다.

잊혀진 섬은 월드 던전으로 80렙 이상의 캐릭터만 매주 수, 목, 금 18시 ~ 00시 까지 입장할 수 있으나
이벤트 기간동안은 75레벨로 하향조정 입장 가능하니 참고해서 진행해주시면 될 것 같아요. ㅋㅋ

이번에도 역시 주요 드랍 아이템이 공개되었습니다.

무조건 드랍되는건 아니지만, 전설 제작 비법서 / 가디언의 망토 / 오우거 킹의 벨트 / 디스나 카배 같은 스킬북이 떨어지니 상당히 치열한 전투가 될 것으로 보여지네요. ㅎㅎ

득템 하는 유저는 소수겠지만, 
75레벨 이상 모두 다 참여 가능하니 한 번 대박을 노려보시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.