(리자드맨계곡) 

평균 경험치 500~1000

물약값 안드는게아니라 오히려 물약이 더 생김

(3시간 사냥 기준 물약 하나도 안씀, 올 평타(보통2~3방컷) 

입는 데미지 : 빗나감 혹은 4~7 정도 까짐. 

(개미굴)

평균 경험치 700~1500

데미지 20~70정도 들어옴

평타로 사냥시 경험치는 더 많이주지만 리자드맨 계곡이 

실리는 더 챙길 수 있음.

그래도 스킬 하나 나두면 그래도 크리터지고하면 한방컷 

되고함 -> 대신 스킬 나두면 마나포션 값 들어감. 

아무래도 물약값이 벌리지는 않음 잘때 자사 켜놓고 자면 

물약 하나도없음. 

결론: 돈 진짜 1원도 안들여서 개미굴 평타 리자드맨계곡 평

타 -> 

1.경험치 비슷하게 얻는다고 생각함. 그래도 개미굴이 조금

더 많이 얻음. 

2.물약값: 개미 평타vs리자 평타하면 개미굴은 hp포션값 무

조건 듬 

3. 스킬을 한두개 놔두고 개미굴 자사시 경험치 업 속도 증

가. 대신 hp 포션,마나포션값 들어감.

---------------------------------------------
1. 리자드맨 계곡에서 주는 물약은 상급 hp(450),mp(180)임

이걸로 한번씩 메인퀘 , 던전 돔  

2.현재 돈 400만 / 보라탬 2개.  영웅탬 무기 뽑을때까지 이

짓 어케 하냐진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ