안녕하세요. MSI 입니다.

7분기 연속 국내 외산 브랜드 판매 순위 1위!

베스트셀링 게이밍 모니터 MSI 옵틱스 MAG272 구매 후, 사용기를 작성하시면

전원 신세계 상품권 1만 원 증정, 추첨을 통해 용용이 기프트팩을 선물로 드립니다! :)

1. 행사기간

2021년 1월 1일 ~ 2021년 1월 31일 또는 경품 소진시까지

2. 대상제품

MSI 옵틱스 MAG272

3. 경품

신세계 상품권 1만 원

+ 우수 사용기 작성 고객 10명을 선정하여

추가로 용용이 기프트팩을 선물로 드립니다!

*우수 사용기 선정 확률 높이는 Tip

1. 제품의 기능을 더 자세히 알려주세요

2. 실제 플레이하는 게임이나 환경을 함꼐 알려주세요.

4. 참여방법

4.1 행사기간 내에 MSI 옵틱스 MAG272 구매!

4.2 다나와 '소비자 사용기' 게시판에 사용기 등록!

4.3 MSI 옵틱스 MAG272 구매 인증 후 제품 후기 작성!

*참여 유의사항

1. 제품 실물 사진 3장 이상, 사용기 300자 이상 작성

2. 관련 상품에 반드시 구매한 제품을 추가!

3. 우수한 사용기 선정을 위한 TIP도 잊지마세요!

5. 주의사항

이벤트 페이지 참조

감사합니다.

+ 검색창에 'MSI모니터'를 검색해보세요! :)