지금 보시는 어떠한 사진 (캡쳐) 자료는 그 어떤 조작된것도 없음을 알려드립니다.

저기에 보이는 상대쪽은 전(前) 저희팀 팀원 입니다 예의상 이름은 가렸습니다.

내용이 사진 6개 분량인데 5개밖에 안올라 가서 글로 씁니다.

5번째 사진

??? : 이때까지 정나눈 팀

이 부분에서 이어집니다

??? : 망하는게 좋구나

본인 : 이때까지 정 나눈팀에서 2명 아무렇지 않게

??? : 형이 피지컬 딸려서 제명

본인 : 제명시킨건

??? : 당한거고

본인 : 아무런 감정 없으시구요 ?

에서 이야기가 끝났습니다 .

전 화제글에 있는 글 도입부를 보시면 아시겠지만

치욕스러움과 어이없음을 풀데가 없어서 이 글을 작성한다고 했습니다.

그리고 팀원들한테 연락이 왔을때 절대 용서해줄맘 없다고 으름장을 놨습니다.

본 사진내용에서 상대방쪽은 방금전에 인벤에 글을올리고 삭제하신분 입니다

저쪽말 들어보면 피지컬이 딸려서 라고 하는데

그쪽이 말하는 2달동안의 시간동안 그런 피드백 단한번도 받아본적 없습니다

설령 정말 피지컬이 딸려서 제명을 한다해도 당사자와의 이야기는 있어야 되는거 아닌가요 ?

본 사진 내용 중 3번째 사진을 보고 전 미쳐버리는주 알았습니다

제 억울함과 치욕스러움을 한번에

" 조회수 많이 받으니까 기분좋아서 하는 짓거리 " 로 만들어 버리더군요

솔직히 글을 쓰고 미안한감이 약간이나마 있었는데

이제 그런 감정도 없어졌네요 .

A Quick ConTrol (현  Ambitious 샤인 / 다크)

팀원 여러분들 참 ... 실망했습니다.

/ 지금 4번째 사진에 이름이 나와서 수정중에 있습니다

수정 완료입니다