캐리력 올리면 됨

지금 탱커 숫자가 적어서 노잼?

탱커 스킬 메커니즘 자체가 노잼?

아냐 그냥 캐리가 안되는 쓰레기라 노잼인거야

숫자?

윈붕이 성능 캐릭터 200개 만들어도 방벽싸개만 쓰일거고

스킬 메커니즘?

윈붕이한테 500뎀 점프팩 하나만 주고 벌레들 다 따고 다니게하면 과연 노잼이란 소리가 나올까?

당하는 사람이나 노잼이겠지

무조건 쓰임

상대 존나 따고다니는데 노잼일리가? ㅋㅋ

탱커가 노잼인 이유는

방벽싸는일이나 꼼짝마, 그랩 같은 소수의 cc기를 제외하면

하는일이 주구장창 상대한테 쳐맞아서 궁채워주는 샌드백이기 때문임

지가 스스로 해결할수가 없는 장애 캐릭들이야 그냥

요즘 잘나가는 리퍼 메이 둠피 바스 같은 애들봐도 방벽깔고 비비며

'잡아주세요 딜러님들 흙흙 ㅠㅠ' 해야하

에임미친 저격수들이 푝푝 쏘는게 보여도

'잡아주세요 딜러님들 흙흙 ㅠㅠ' 해야함

말이 좋아 판을 만든다 딜각을 잡아준다지

실상은 아군 딜러 따까리짓만 오지게 하는거

답답해서 지가 해결한다고 윈붕이 디붕이 같은거 고르는 순간 정치 시작되고

설사 정치없이 골랐다해도 상대 궁게이지로 맛있게 치환됨

마조히스트가 아닌이상 씹구데기 탱커를 예스잼이라고 하면서 즐겁게 할리가?

그런 사람은 정신에 이상이 있거나 부처님 밖에 없을듯