상대팀 딜:겐지, 맥크리/한조
우리팀 딜: 애쉬, 맥크리

맞 라자이고

상대팀 힐: 아나, 메르시
우리팀 힐: 아나, 브리/루시우인데

우리팀 라자 쪽이 초보라서

상대팀 리스폰 지역 문까지 감;

교전 시에 상대 라인하고 싸움도 안되고...

망치 찍으면 그냥 걸리는 정도라

여기서 초반엔 조합 맞춰서 루시우 넣었는데

아나가 탱커들의 과격해도 너무 과격한 플레이에

힐러한테 절대로 각을 안내주려고 건물 속이나 동굴 속으로 들어가서 교전 유도한다던지

게다가 딜러들한테 힐 돌릴 여유가 거의 없다시피 해서...

아나 입장에서는 탱커들 때문에 바꾼 포지션이 딜러들한테 힐 주기 어려웠고...

그래서 내가 루시우에서 브리로 바꿧는데

딜러 하나가 탱커나 아나나 씹노답이니

메르시 들고 자기만 붙어달라는데

이게 옳은건가 모르겠다;

아나는 내가 볼 때 잘해주고 있어;

탱커가 정말 대치에는 자동문이고...미친듯이 나가서 그렇지

대치가 10초를 안가니...

탱커1: 방벽 들고 있다가 5초도 안되서 돌진사망, 한타 이기면 상대팀 리스폰에서 죽어주기, 돌진킬 하겠다고 상대팀 리스폰 입구 주변에 숨어있다가 사망하기
탱커2: 자탄은 한타 이기면 사용,, 죽어주러 가는 라인 커버하다가 죽기, 라인 버리고 혼자 뒤돌기