3인큐 2인큐 솔큐(본인)로 매칭.

3인큐에서 칼같이 메르시 나옴.
2인큐에서 칼같이 맥크리 나옴.

3인큐에서 추가로 아나가 나옴.

클빠에선 역시 아나 메르시네... 이러고 딜러를 할까 탱을 할까 고민중인데
2인큐에서 픽 안 하고 있던 사람이 모이라를 함.

느낌 쎄해지고 있는데
3인큐에서 마지막 한명이 라인 픽했다가 3초뒤에 로드호그를 하더라

로독한 사람 프로필을 보니 진성 메인탱유저더라고?
그란데 3힐에 로독을 한다고???
자기 그룹원 두명이 아나 메르시인데 로독??

뭐 그냥 로독 하고 싶은걸 수도 있는데...
느낌쎄해서 시그마 할려다가 메이함.

그리고 역시는 역시.
지옥을 봤다.

3힐인데 힐이 없음ㅋㅋㅋ
일단 자기네들 팀원만 힐주는 힐러들이었고.

맥,모이라는 계속 자기들끼리만 뒤돌다가 짤림.

메르시는 게임 내내 퍼블 따이고
그나마 아나는 힐줄려고 노력하던데 그건 로독힐이지 내 힐은 아니었음.

아나 힐 챙겨주는 멜시가 없으니 아나가 수류탄을 자힐로 써버림ㅋㅋㅋ
그리고 사실 탱이랄께 없으니 아나가 뜌들겨 맞아서 죽더라고.

그나마 로독은 괜찮았음.
나랑 로독은 그래도 뭔가 연계라는게 느껴졌음.

빙벽으로 가두면 로독이 호응 열심히 해주더라고
로독이 끌고 오면 내가 같이 딜해주고.
그렇게 둘이서 3명 정도 짜르고 나면 아군이 다 죽어서 둘 다 다굴 맞다 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠클이라서 정말 다행이었다 생각이 들 정도로 지옥이었음ㅋㅋ