팀 워싱턴 DC
코치:전 NYXL 김형석 (위자드형)

Flex:전 서울 다이너스티 문기도 (Gido)
DPS:전 상하이 드래곤즈 천기현 (Ado)
Tank:전 NYXL 송준화 (Janus)
Tank:전 메타 아테나 김향기 (Sansam)

(워싱턴 DC는 아직 풀로스터는 아닙니다.)

팀 파리

DPS:전 LA 발리언트 Terrence Tarlier (Soon)
DPS:전 필라델피아 퓨전 Георгий Гуща (ShaDowBurn)
Tank:전 팀 기간티 Roni Tiihonen (LhCloudy)
Tank:전 영 앤 뷰티풀 Benjamin Dieulafait (Benbest)
Flex:전 이글 게이밍 Nicolas Moret (NicoGDH)
Support:전 이글 게이밍 Damien Souville (HyP)
Support:전 토론토 이스포츠 Harrison Pond (Kruise)

팀 애틀란타

DPS:전 럭키 퓨처 제니스 정준 (Erster)
DPS:전 라스트 나이트 레프트오버스 Илья Коппалов (NLaaeR)
DPS:전 소속 팀 NRG 이스포츠 Daniel Francesca (Dafran)
Flex:전 엘리먼트 미스틱 서동형 (DACO)
Tank:전 엘리먼트 미스틱 박현준(Pokpo)
Support:전 6nakes Steven Rosenberger (Kodak)

유튜브 채널 MYKL의 썰로 정리해본 로스터고, MYKL의 썰이 완전히 맞는다는 보장은 없기에 언제든지 틀릴 수도 있는 로스터입니다. 일단 MYKL의 썰에 따르면 로스터는 이렇게 될 것 같네요.

(MYKL 유튜브 채널:https://www.youtube.com/user/TheMichaelsChan)