안녕하세요

예전에 많이들구햇지만 뿔뿔이 흩어져서 다시구해봅니다....
(다들 잘지내죠? 사실제가 중간에옵치접어서...ㅠㅠ)

실력지향이긴하지만 기본적으로 무조건보는것이 긍정적인 마인드와 멘탈입니다//당연히인성도 많이봅니다!!
마이크는 웬만하면 있는게좋겟죠? ㅎㅎ

저는 전시즌 최고점3300정도 맥크리 모스트(위도우는 더연습해야함 ㅠㅠ)의 평범한사람이구요
(트레이서도관심잇습니다!!)
현재는 몇달쉬다와서그런지 2700점정도네요 흑흑 그러니 점수낮으신분도 완전완전 환영합니다 꾸준히 노력(딜러의경우는 에임연습이라든지?)만 하실 의지만있다면야!!

특이한점이라면 인터넷방송키고하는걸좋아해서 자주자주킵니다... ㅎㅎ

나이/성별은 40세이상 10살이하만아니면 되구요 남자여자 안가립니다 ..그렇다고 더우대받으려는 그런 ..나쁜마인드의분은 원치않습니다

시간대는 주로 저녁~새벽3~4시까지 여유되시는분이 좋을것같습니다!!

=====
사족을붙이자면 저같은경우만해도 게임에서 기복이존재하는편입니다 누구나 다 모든게임에서 최상의 폼을유지할순없어요 말릴수도있구... 이런경우의 팀원을 다독여줄수잇고 남탓하지않는것이 또 중요한 점이라고 생각이듭니다 ㅎㅎ

원하시는분은 댓글에 역할과 모스트..현재혹은 최고점수를적어주세요!!