안녕하세요 신생 프로지향팀 <Shield>에서 이번 디비전을 함께 할
코칭을 진행할 수 있는 코치와 멤버들을 함께 모집합니다. 

서브탱커 : 4500+
서브딜러 : 4400+

그 외 메인탱커, 메인힐러, 메인딜러, 서브힐러, 딜러메인 플렉스(세븐맨)을 모집합니다.  

<멤버 지원 자격 및 우대조건 > 

* 12/13/14시즌 최고점수 4400+ 마감점수 4100+ 
* 대리나 인성등의 논란이나 문제가 없으신 분
* 팀 일정에 문제가 없으신 분(평일 6-10/주말4-10)

팀에서는 합격하신 분에 한해
성적에 관계없이 디비전 일정을 종료하실 때 각자에게 1인 5만원씩 지급하며,
팀복을 지원하고 , 코칭스탭을 고용하고 
인터뷰를 진행하고 SNS에 팀홍보를 지원합니다. 

<코치 지원 자격 및 우대조건>

* 12/13/14시즌 마감점수 4100+ (경력이 있으면 점수가 다소 되지않더라도 괜찮습니다.)
* 대리나 인성등의 논란이나 문제가 없으신 분
* 팀 일정에 문제가 없으신 분(평일 6-10/주말4-10)
* 녹화프로그램을 쓸 줄 알고 유투브에 미등록 업로드가 가능하신 분
* 되도록 오래 오래 가고싶지만 이번 디비전에서 마땅히 팀을 못찾은 고티어 분들 중 한시즌 정도 팀 코칭을 진행해주실 분(팀경력, 팀 피드백경력, 플레잉코치 경력 우대) 

이름/나이/사는 곳/연락처/경력/12,13,14마감점수/모스트/배틀태그(인증이가능한본인명의)/현시즌 메타와 앞으로 올 메타에 대한 자신의 생각과 팀 코칭에 대한 자신의 의지를 포함한 자기소개서를 오픈 카톡으로 보내주세요.
* 매월 5만원 간식비 지원/오프라인 대회 교통비'일부'지원. 

오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/sRXsolgb