안녕하세요 ?  [ 짠 ] 클랜입니다

함께 게임하고 정모도 오실 수 있는 분으로 모시고 있습니다

집에서 혼자 게임만 쓸쓸히 하십니까!??

저희는 함께 게임을 즐기며

직접만나 즐기는 걸 목표로 합니다

이기는 게임을 하셔야 한다면 [ 나가기 ] 눌러주세요

서로가 못하는 픽 가르쳐주면서 배워나가며

모두가 [ 올라운드 ] 픽 되길 원합니다

[ 플래 ] [ 다이야 ]  유저분 위주로 모십니다

수원 /  부산  지역  인원으로 모집합니다

특히 [ 직장인 ] , [ 성인 ] 이면 더욱 좋겠습니다

나이는 25세 이상부터 가입o

★나는 매너도 좋은거 같다

★나는 배려도 잘하는 편이다

★정말 게임을 혼자서 하는게 심심하다

★플래다야 구간이면서 올라운드 가능하다

올라운드아니지만 배우면서 할 생각이 있다? 

* 위 4가지가 잘지킬 자신있다 라는 분은 25세이하 테스트 보겠습니다

함께하기좋은 [ 기본행동 ] 되어 있고  ★ 텐션 ★ 분이라면 완전 환영합니다

♠ 텟생 기간은 1주가 보통입니다 하지만 행동이상하신분들은 한달까지 갈 수 있습니다 ♠

저희클랜은 우선 목표가 함께하기 위한 클랜입니다

저녁시간 8 : 00 ~ 12: 00

위 시간대로 자주 접속가능 하신분은 문의주세요

2.정모참여 가능자

3. 부계정 사용 적발시 추방

클랜닉으로 활동 하실분만 받습니다

오프라인하고 다니는 유저 안받습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나이

사는지역

폰번호

접속시간대

티어

아래 카톡 으로 적어주신 후 상담받습니다

카톡 상담문의 [ 163210 ] 연락주세요