오버워치 공식 팟지클랜 TOP5 리로드(Reload)와 함께할 클랜원을 모집합니다!
(가입 신청서는 글 하단에 있습니다.)

같이 할 사람을 찾는 분, 오버워치를 다시하시는 분에 관계없이 재장전하듯 언제나 모두 함께 새로운 마음으로 오버워치를 즐기자는 뜻의 친목모임입니다.

활발하신 분 좋아요
(클랜장이 도라이)
쉽게 다가오지 못해도 좋아요
(강제 인싸시켜 드립니다~)
오래보실 분 좋아요
(클랜원들 결혼식 참여해야함)

저희 리로드는요!

- 매주 (금,토 중) 1회 내전 진행
- 마지막 주에는 상품을 건 이벤트 진행 (리로드 가왕, 라떼는 말이야, 태그매치 내전 등)

- 아마추어 대회 참여를 목적으로 한 팀 운영 (준비중)

플레이도넛 측에서는 "리로드 클랜" 에 한에서
외/내부 스크림 진행시 소속캐스터 분께서 해설과 진행을 해드린다고 전달 받았습니다.
이긴 팀에게 소소한 기프티콘 증정도 있다고 하니 많은 관심 부탁드립니다!

- 정식클랜원 개인별 네임카드 제공
- 24시간 활발한 디스코드/카카오톡 수다방 운영
- 그냥 서로 만나고싶으면 그게 정모
- 타게임도 함께 플레이 가능!
- 엄격한 클랜 규정으로 클린한 분위기를 조성하고 있습니다

가입조건

- 20세 이상 29세 이하 성인
- 마이크 사용 가능하신 분
- 역할군 1개 이상 2000점(골드) 이상
- 레벨 100 이상의 본계정만 가입 가능
- 군인 가입 가능

이런 분들은 응~ 안돼~

-  부계정, 공유계정 가입자
- 인성에 문제가 되시는 분 (비난, 욕설, 패드립, 성드립, 성차별, 일베, 메갈 등)
- 대리, 핵, 패작, 박제 등의 논란 유저 가입불가
- 이중 클랜, 이중 톡방, 이중 팀 지원불가
- 이중현 가입 금지

(가입신청 링크)

(카카오톡 문의)
https://open.kakao.com/o/s1OpLPEb