클랜 Snow Blossom에서 신규 클랜원을 모집합니다.

현재 모집 중인 클랜원의 티어는 브론즈부터 다이아입니다.

나이는 17살 이상부터 모집합니다.

활동

- 클랜원과의 경쟁 및 빠대
- 정기적인 내전과 타 클랜 및 팀과의 내전
( 원하는 사람에 한에서 스크림 및 내전 영상 등 경쟁 녹화본으로     피드백도 진행합니다.)
- 클랜원들끼리 33스크림이나 222스크림 방을 만들어서 게임
- 인원이 일정 이상 되면 정기 및 번개 정모.
-  오버워치뿐만 아니라 배그, 롤, 콜옵 등 다양한 게임을 합니다.

우대조건

- 미친 텐션의 소유자
- 스크림 및 내전 등 클랜 행사에 참여가 가능한 자
- 마이크가 가능한 자 (마이크 필수로 해주세요 ㅜ)

이런 분들은 싫어요

- 버스만을 강요하는 자
- 여미새, 남미새, 일베 이신 분
- 패작, 어뷰, 대리, 계정 거래와 같은 행위를 한 사람
- 클랜원들에게 지나친 욕설, 비난
- 이중 클랜

(적발 시 강퇴입니다)

가입 방법

https://open.kakao.com/o/gxM3G3Gb
위 오픈 톡방으로 이름. 나이. 성별. 최고 점수, 현재 점수, 모스트 123, 각오를 보내주세요!! 24시간 문의 가능합니다