[파티 구성]

L 세이나: (초각성 없음), 강도 열호장선 어시스트, 스킬 지연 내성×6
S 그란디스: (초각성 없음), 신도 천극성황룡 어시스트, 신 킬러×1&스킬 지연 내성×4
S 초환생 호루스: 조작 불가 내성 초각성, 불속성 셰린포드 카드 어시스트, 스킬 지연 내성×2&독 뒷구 내성×1
S 환생 로즈엘: 스킬 부스트+ 초각성, 미키와 친구들 포토 어시스트, 스킬 지연 내성×4&체력 킬러×1
S 오우키/진화체: 바인드 면역+ 초각성, 페르소나 3 카드 어시스트, 신 킬러×3
F 세이나: (초각성 없음), 신멸조 알 페리어 어시스트, 스킬 지연 내성×6

※ 뱃지는 체력+, 각무 기준으로 순체력 98139 이상을 확보해주셔야 마이네 → 쿠로네 콤보를 버틸 수 있습니다.
※ 초환생 호루스는 잠금해제, 조작시간 연장, 가드브레이크를 위해서 사용합니다. 다른건 몰라도 조작시간 연장과 가드브레이크는 있는게 좋고, 오우키 초각성에 가드브레이크 있는 점도 참고해주시면 좋습니다.
※ 환생 로즈엘 자리에 쿠칸 같은 친구 들어가도 상관 없습니다. 다만 쿠칸이 본각성에 바면이 없어서 스부+아니면 바인드 면역을 초각성으로 선택해야 한다는 점 참고해두시면 좋습니다.
※ 오우키는 신타입 딜러 겸 어시스트 베이스로 기용했습니다. 다른 친구로 들어가도 크게 상관 없습니다.

------------------

우4 만든 사람 진짜 유저 어떻게 괴롭힐까 고민 엄청 했을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ