------간략 요약------

[모집조건]

플레이어레벨 102 또는 9월 클랜전까지 만렙 가능하신분.

쥰 또는 마코토 or 둘다 보유중이시고 , 클랜전 방깍,딜러,유틸 1~3군 구성하는데 문제 없으신분.

3넴 대비 마딜 구성 가능하신분.(4성이상 쿄우카 or 수캬루 + 아카리 포함하여 + @)

클랜전 기간 일일 3회 참여 및 3회 서포트 사용 가능하신분.

8월 클랜전 본인 총합 3000만 이상 + 보유캐릭터 사진

철새아니시고, 끈기있으시고, 오랫동안 같이 프리코네 즐기실분.

[제명조건]

별다른 얘기 없이 미접속2일(48시간) 이상이신분.

클랜전 얘고 공지 올라온 후에 미접속 1일(24시간) 이상이신분.

클랜전 모집 조건 내용을 지켜주지 않으시는분.

클랜창 , 오픈톡에 예의 없이 글 남기시는분. (분탕,욕,심한염장 등등)

---------------------

안녕하세요 천천히 인250 목표로 달리고 있는 인연 클랜입니다.

9월 클랜전 300위 안을 목표로 같이 게임을 즐기실 클랜원 분들을 모집하고있습니다.

저희 클랜 내 커뮤니티는 대부분 사회인이시라 생업에 종사하시느라 클랜전 때 빼고는 조용한편입니다.

옵션으론 클랜전 소통 , 정보공유 목적으로 오픈톡(익명사용) 운영중입니다.

본인이 클랜전 자신있으시고 정보공유 딱히 필요없다 하시는분은 참여 안하셔도 됩니다.

단, 오픈톡에 참여하지 않으시면 클랜챗팅을 매일 확인하셔야하는 불편함이 있으실수도 있습니다.

클랜전은 자유롭게 참여하시되 실전 참여하실때

우측 상단에 있는 1분30초 이내에 참여한 인원 확인하는 창만 확인하시고 참여해주시면 됩니다.

공백이 된 두자리 매꾸기 위해서 합계 스코어 최소 3000만 이상만 지원부탁드립니다.

3000만으로 시작하시면 최하위권부터 시작한다고 보시면 됩니다.

같이 인250 달성 그리고 그 이상까지 가보실 분은

위 모집조건 글 읽어보시고 조건 충족하고 동의하신다면 

8월 클랜전 본인 총 합계 스코어 사진과 본인 캐릭터 덱 사진 첨부하셔서 

쪽지나 오픈톡 문의 부탁드립니다.