안녕하세요
'행복'코네 클랜 모집글 입니다!

현 28명 이며
9월 86등, 10월 갑작스련 2명 부재로 105등 했습니다.

우리 '행복'클랜에서는 매월 다양한 클랜전 상품을 지급해드리고 가끔 이벤트성 상품또한 지급하고있어요
대부분이 성인클랜이라 과금또한 출중한 분들이 많으시답니다.

클랜전 시 딜량시트로 관리하고있고 부길마님들께서도 열심히 활동중인 클랜 이에요

클랜원 기준으로 문제되는 부분이 있으실텐데요
클랜전 공략시트도 공개적으로 따로관리하고있으니 캐릭폴만 된다면 누구나 준수한 딜량을 뽐낼수있어요
클랜전 시작시는 단체톡방은 꼭 보실수있는분 과 함께하고싶어요 그외에는 자유롭게 아무말없이 미접속 2일만 하지않는다면 제명당할일은 없답니다.

또한 사적인 이유로 한달간 접속이 힘드시다면 잠시 다른드곳 다녀오셔도 됩니다.
개인 사정으로 인한 클랜전접속이 불가피할땐 복지차원에서 이러한 운영을 유지하고있으니 걱정하지않으셔도됩니다~

아무렴 최고 장점은 프리하고 할땐하되 쉴땐쉬는 그런 클랜이라고 볼수있겠네요

안정적인 in100을 위한 운영으로 클랜원분들과 더욱 소통할 수 있는 '행복'클랜에서 함께 하고싶으시다면

아래 링크를통해 면접을 받아보실수있습니다.
https://open.kakao.com/o/gP1ZBrrb

여기까지 읽어주셔서 감사합니다~!