안녕하세요
'행복'코네 클랜 모집글 입니다!

9월 86등, 10월 갑작스련 2명 부재로 105등 했습니다.

우리 '행복'클랜에서는 매월 다양한 클랜전 상품을 지급해드리고 가끔 이벤트성 상품또한 지급하고있어요
대부분이 성인분들이라 과금또한 출중한 분들이 많으시답니다.

클랜전 시 딜량시트로 관리하고있고 부길마님들께서도 열심히 활동중인 클랜 이에요

클랜원 기준으로 문제되는 부분이 있으실텐데요
클랜전 공략시트도 공개적으로 따로관리하고있으니 캐릭폴만 된다면 누구나 준수한 딜량을 뽐낼수있어요
클랜전 시작시는 단체톡방은 꼭 보실수있는분 과 함께하고싶어요 그외에는 자유롭게 아무말없이 미접속 2일만 하지않는다면 제명당할일은 없답니다.

또한 사적인 이유로 한달간 접속이 힘드시다면 잠시 다른곳 다녀오셔도 됩니다.
개인 사정으로 인한 클랜전접속이 불가피할땐 복지차원에서 이러한 운영을 유지하고있으니 걱정하지않으셔도됩니다~

아무렴 최고 장점은 프리하고 할땐하되 쉴땐쉬는 클랜이라 자부합니다!
버스터콜은 자율화입니다~ 하실분은 카톡방에 손올려서 참여!
In100쪽에서 지쳐 쉬엄쉬엄 하고싶으신분들 언제나 대환영입니다~!

'행복'클랜에서 함께 하고싶으시다면

아래 링크를통해 면접을 받아보실수있습니다.
https://open.kakao.com/o/gP1ZBrrb