안녕하세요. 인벤팀입니다.

지난 7월 24일 거장 따효니&실.강.남 기무기훈의 클랜전 컨설팅! 방송이 있었습니다.

해당 방송에서는 스트리머 따효니와 기무기훈이 클랜전을 여러분께 알려드렸는데요.
클랜전에서 기무기훈의 3번째 모의전의 딜량을 예측하는 이벤트가 진행됐습니다.

우선 예측의 정답이 무엇인지 알아야겠죠?

기무기훈의 3번째 모의전의 딜량은 ' 2437454 '이었습니다.

따라서 정답은 '240~250만' 입니다!

이벤트에 참여해 주신 모든 분들에게 감사 말씀을 전하며,

정답을 맞혀주신 분들 중에 당첨자 3명을 추첨하였습니다.

그럼 지금 바로 이벤트 당첨자를 발표하겠습니다.

※ ctrl+F 로 닉네임을 검색하시면 빠르게 확인 가능합니다.

■ 기무기훈 3번째 모의전 딜량 예측 당첨자

◆ 문화 상품권 10만 원권 (3명)

백만공연 | 심플하긔 | 인실

※ 이벤트 당첨자 안내 사항 - 꼭 읽어 주세요!

- 다른 유저의 글을 무단 도용한 경우 당첨이 취소될 수도 있습니다.
- 부정한 방법으로 이벤트에 참여할 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 상품으로 지급되는 문화상품권은 발표 후 빠른 시일 내로 인벤 쪽지로 PIN 코드가 일괄 지급됩니다.