가입완료되었습니다 감사합니다!

===

===

프리코네 초창기부터 즐겜 분위기로 별다른 터치 없이 꾸준히 운영되는 즐겜클랜입니다.

in 500 유지하다가 보상확대로 재정비한 후 작년 9월부터 꾸준히 in 300 유지중입니다.

12월 클전은 연말 크리스마스로 인하여 갑작스러운 돌발상황이 발생한 분들이 여럿 계서서 클전 참여가 저조한 상황에서도 다른 분들이 열심히 해주셔서 in 300은 유지하였습니다!

재정비한 상황에서 마지막 한 분 모십니다 ! 

평소에는 부담없이 프리코네를 즐기시다가 클전기간에는 1일 3타 지켜주시기 바랍니다.
통제 없으며 조합 잘 맞춰서 딜만 잘 나오면 오토로 돌리셔도 무방합니다.

종종 이벤트가 이루어지는 오픈톡방이 있으며, 의무참석은 아니니 부담스러우신 분들은 참여하실 필요 없습니다. 

매월 클전 끝나고 너무 딜이 안나오시는 분은 제명될 수 있습니다. ㅠㅠ
in 300유지를 위한 기본적인 절차이니 양해부탁드립니다.

만랩으로 성실히 클전 3타 쳐주실 분들은 들어와주세요!

가입문의는 아래 오픈채팅 링크올려두었으니 문의주세요!(무조건 선착순으로 가입받습니다!)

제가 직장인이라 확인이 늦을 수 있습니다. 양해부탁드려요 ^^

늦게라도 꼭 답변드립니다!

클전 기본은 하면서 in 300 유지하며 오래 오래 편하게 하실 분들 많이 들어오셨으면 합니다.
(상위권 클랜 계시다가 여유있는 삶을 위하여 저희 클랜에 정착하신 분들도 여럿 계십니다)

가입문의오픈톡링크↓↓↓↓↓↓↓↓↓

open.kakao.com/o/gdWJbX4b

역대전적 (최신 순)

12월 299위

11월 270위
10월 280위
9월 279위
8월 307위
7월 353위
6월 353위
5월 3xx위 (인원 풀이어서 기록을 안했어요 ㅠㅠ)
4월 3xx위 (인원 풀이어서 기록을 안했어요 ㅠㅠ)
3월 259위
2월 클랜전 258위
1월 클랜전 365위
---이하19년-------
12월 클랜전 427위
11월 클랜전 396위
10월 클랜전 445위
9월 클랜전 396위
8월 클랜전 562위
7월 클랜전 783위 (클랜장 탈주해서 22명으로 클전진행)
6월 클랜전 347위
8월 307위
7월 353위
6월 353위