ㅋㅋㅋㅋ 수영 시상식에서 한국선수 동메달 태극기는 거꾸로 중국 오성홍기는 추락 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현장 중국팬들 난리남...

.
이밖에도 지금까지 터진문제가
1.축구 조추첨 3번,잔디 도 안좋음 
2.농구는 하루걸러 하루해야하는게 제일좋은데 일정텀이 긴나라들이 많음 
3.선수촌 침대가 180센치라 운동선수들에게 개불편...(특히 농구 배구는..)
4.선수촌에 방마다 냉장고 없어서 찬물도 못마심. 청소도 셀프로 하고있는중

5.오토바이의 나라답게 교통체증 장난아님 아시안게임 내내 휴교령
.
자카르타는 미세먼지도 탑5안에 들정도고,,선수촌 인근 강도 수질오염이 심각하다함

그리고 선수촌 생활안하는 야구 축구 등등 몇몇 개별종목들은 그 숙박시설마저도 너무 안좋음 
.

베트남이 내년개최를 포기해서 인도네시아가 억지로 떠맡게 되었는데
역시 국제대회는 국력이 쎈나라가 하는게 좋음...
개인적으로 제일 모범은 런던올림픽이었다고 생각함 인천도 빚더미에 경기장활용도 제대로 못하고있고
평창마저도 경기장과 자연복원이 문제인마당에..ㅠ

물론 운영에는 별문제가 크게는 없었는데 (노로바이러스문제 자원봉사문제 빼고) 
인도네시아는 심각하네요 
기본적인 일에도 실수가 초반부터 많이나오니 
어제 개막식은 참 볼만 했는데